Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 385
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.016
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 949
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.852
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Мой компьютер самый лучший!

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
серьезно такие колонки?
я подобные не стала покупать, думаю именно при выдаче звука эта фигня круглая (не помню как называется), дергается на басах, может быстро порваться или испортиться, что чуть что с нее треск и шумы полезут ))
хотя мне как раз хотелось себе колоночки покрупнее, но в итоге взяла китайский Гениус дешевый, и как-то хватает звука, больше всего радует что спереди выход на наушники, и провод не нужно тянуть к компу или еще куда )

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Если просто слушать музыку, играть в игры, то диффузор почти не трясется, на видео все на максимум выкручено, и трек 20 гц...
Вообще разница очень существенная по сравнению со старыми свен спс-606, я наконец то понял разницу между флак и мп3)
Кстати дребезжат в конце видео не колонки (не дай бог) а стол.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Взял себе мышку A4Tech Bloody V3, крутая вещица я вам скажу (хотя, как бы читерская). :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Все от варфейса пошло. тоже себе антиотдачу решил намутить.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Не пали, я для марио купил ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Тоже взяла Bloody V7, правда доп функции там приобретаются дополнительно за 20$, и то за них скорее всего забанят в такой игре как Варфейс, потому докупать смысла нет эти "убиратели отдачи", разве что юзать их на одиночных КоДах -_- еще и платить можно только с кредитной карты))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
правда доп функции там приобретаются дополнительно за 20$
В личку отписал.

за них скорее всего забанят в такой игре как Варфейс
Не, за макросы не банят, да и определить там невозможно, так как прошивается сама мышь, программы блооди можно потом отключить.
Сам я правда юзаю, только автоматический прицел при стрельбе, прошил на правую кнопку мыши. Но для этого уже нужна прога Bloody3, скачать можно на сайте, с мышкой идет только Bloody2.

На канале Стожука, есть описание, как пользоваться прогами Bloody3 и Bloody2 - https://www.youtube.com/user/Stozhyk

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Огромное безграничное спасибо!! )) жаль не могу плюсик ткнуть не дает.

Только там для Варфейса макросов нет)) Пробуешь другие, так оружие еще хуже стреляет. Надо свои подбирать и калибровать, дядька в обзоре сказал на это могут уйти часы... Вот замута))

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Была возможность купить такую мышку, зажлобился чё-то. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Пробуешь другие, так оружие еще хуже стреляет. Надо свои подбирать и калибровать, дядька в обзоре сказал на это могут уйти часы... Вот замута))
Поворот на 180 градусов от CS можно заюзать, он в программе есть. Автоподкат сделать не получилось, даже скрипты предлагаемые не подошли... А так, я только использовал стрельбу и автоматический прицел одновременно, особенно когда пистолет чуть ли не очередью стреляет (на зажим, в одну точку всё), прикольно, помогает если нет прицела оптического, когда он у меня открылся, да ещё позже взял дигл, я отказался от этого скрипта. Ещё можно делать например перед стрельбой присест (или лечь), переключение одной кнопкой каких либо действий. Все скрипты можно автоматически записывать, и загружать в мышь.

А вот на пристрел оружие тут не очень, я этим не пользуюсь, тут очень падает скорострельность, а разброс и так небольшой, если не зажимом стрелять. Я в основном снайперками пользуюсь, для sig550 делал двойной выстрел, пока более менее на хедам не научился бить, а там двойной уже не нужен. На альпинку тем более не прокатит.

Мышь хороша только тем, что можно назначать действие для любой кнопки (с Bloody3 и на левую кнопку тоже, что нельзя в других программируемых мышках).

Только там для Варфейса макросов нет))
Макросы подходят от любой мыши программируемой через Оскар, для Варфейс тоже есть.

Сверху Снизу