Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 359
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 991
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 939
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.815
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Мой компьютер самый лучший!

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Угу. Давай похвастайся, что можешь такой же комп сейчас за тридцатник собрать

Последнее редактирование модератором:

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@V.erS.us, Но это будет лучшая печатная машинка на всем восточном побережье!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ну вот, стоило Жуку сказать мне о файле подкачки, как и ssd выдал 7,9:

proxy.jpg

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
816
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Nameless, Дык не. Ща его комплектация стоит сотку. А когда собирал стоила 60000. Как и моя.

@Рассказчик,

А теперь, ребята, Даша-Следопыт просит сравнить вот эти три 7,9 и сказать какая из них отфотожопленая ^_^

Смотрим внимательно. У самой нижней черных пикселей практически нет. И у девятки нижняя часть сделана неправильно. У верхних 7.9 у нижней части девятки сперва светлая линия, потом темная. У нижней 7.9 наоборот ^_^

Вложения

КАПИТАН

Гвардеец
Участник форума
Реакции
171
Баллы
291
Лучшие ответы
7
Тут базар про комплектации и стоимость...А смысл тратиться на новую машину? Новых игр, чтобы меня заинтересовали, нет. Поэтому сижу с старой машиной уж более 5 лет. На ней все мои игрули, пусть не такие новые, но достаточно интересные.

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@КАПИТАН, Ты просто в ГТА Онлайн не играл

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Ну ведьмака у себя нового запустил со всем кроме extended волосни. .) Но там просто технология нвидиевская проприетарная, которая на моем раскольникове не работает в принципе... .)

Сверху Снизу