Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
@V.erS.us, Ну и на кой черт тебе 3896 системной памяти для видюхи? Видеопамяти у нас одинаково. Да и в целом особой разницы в наших характеристиках я как то не углядел
Это как раз та самая видео-память, о которой ты меня спрашивал... .) Нехватка системной памяти для тех же игр гораздо более критична. А резерв, выделяемый системой - это херня. У него скорость обмена низкая. Поэтому он резервируется "на всякий". .)
К тому же оперативка у тебя, по ходу, с более низкой частотой.. что странно. Да и у проца оборотов поменьше. Хотя выжимается он лучше за счет того, что на матери, похоже, аппаратный разгон небольшой есть. .)
И вообще, я думал, в этой теме надо письками меряться, а не задавать друг другу странные вопросы. .)
Ты на встроенной карте что ли сидишь? .) i7 - это вообще-то проц.. .) И еще принципиальная разница между i5 и i7 - поддержка распараллеливания. Т.е. если у и5 4 честных ядра, то и работает он, как 4 ядра. А и7 их может параллелить, поэтому система видит там не 4, а 8 ядер. Такие дела.. .)
i7 - это вообще-то проц.. .) И еще принципиальная разница между i5 и i7 - поддержка распараллеливания. Т.е. если у и5 4 честных ядра, то и работает он, как 4 ядра. А и7 их может параллелить, поэтому система видит там не 4, а 8 ядер. Такие дела..
Ядер 4, потоков 8. И оперативка идёт с трёх слотов, вместо двух. Ну и частота и кэш немного больше. Я так и не понял, для каких целей используются машины под i7, мой комп то не из дешевых получился, а если под i7 собирать, ещё бы на 20к рублей дороже был.
Насколько я помню из опыта одного знакомого айтишника, закупающего такие штуки пачками, Трансенды - редкостное гавно.. .) Хотя может быть там что-то личное. .)
Ядер 4, потоков 8. И оперативка идёт с трёх слотов, вместо двух. Ну и частота и кэш немного больше. Я так и не понял, для каких целей используются машины под i7
Ну лично я себе собирал комп с заточкой под рендеры 3d. Хотел сперва под проц 3930 собрать.. Там честных ядер аж 6.. Т.е. с хипером получается 12. Но сам проц стоил порядка 30k рублей + под него надо было мать брать похитрее. Итого взял топовый на тот момент интелл, а на сэкономленные докупил видеокарту. Получилось тогда в сборе с монитором около 60k. А на сэнди бриджЕ за такую сумму только системник выходил. Без видеокарты и монитора.
Системная видеопамять: Установленное количество памяти, которое вычитается из системной памяти после загрузки Windows 7. Windows 7 включает ее в общее количество системной памяти. Она может использоваться программами.
По сути системная видеопамять - это и есть та самая память, которая выделяется системой а не видюхой, и о которой ты сказал, что она херня. То есть просто твой комп зачем-то выделяет видюхе 3930, а мой 2048. И это дерьмо еще можно установить! Я могу при желании поставить и 4000 тысячи и что с того? Так что не лепи мне тут, что твоя хилая радеонка круче джифорса.