Посмотри сообщение ранее, пришлось несколько раз редактировать.
Да конечно многие делал не я. Как я и сказал модели были мной портированы только с префиксом, это Аркания и пару бронек скайрима.. В остальном же я либо правил броню, меш, uvw, плюс новые текстуры. Если вкратце порядка 10-13 портов брони было лично мной. Те же охотники из Саги, я лишь слегка исправил, но дал полностью новый визуал, так что их не отличить от Саговских. И таких много. Но кропотливая работа это время - и она была за портами _port_exclud3d
Вся Г3 это RET2, кто делал я не знаю, спроси у
@TraZag может AlexDraven... хотя вряд ли, у Алекса скил выше, а там не очень некоторые
Вот Пауков делал Алекс это 100%
Я знаю разве что несколько из Г3 были сделаны какими то Поляками, и они супееер кривые.
Паладины про которых мы говорили, ну так они из Databank'a.. Ими никто и не занимался, даже те кто их портировал.
Ну конечно я не занимался всем, это работы в одну калитку.. Все равно все стащат, и будут хороводы водить. Масиафам, я дал лишь новые текстуры, да развертку правил, ну и маски.
Да и Lhiver, есть в Возвратке 2.0. но там не много.
По хорошему это все, тоже переделывать нужно. Вот с префиксами, там я морочился, а с той что была, нет а зачем? выше ответил.
По альфе с разработками, да там ничего интересного. Все интересное у меня на диске лежит
Что представлено, совсем не то. Это старый рендер годов 2019ых
Была еще одна, ее я кидал как то, там был ополченец, но в релиз GTR 3.4 не вошла, надо gtr тему листать.. Можете полистать, увидите там ту Арканию.
P.S
Чего вообще мы это начали.. Ну тебя.