С Днём России!
  • 1.075
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 549
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Модели и кости.

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
714
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Эти пара человек, еще многого не знают.
Вся броня, вся, абсолютна вся, в Готике кривая. Где то видны швы, где прорезь кулаков. Так же она не симметрична от слова совсем. Где то то кривая развертка, туда же и привязка.. И еще много чего еще.. Так что править ее, не один год.
Проще заново все сделать.
Где б таких умельцев найти))

Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
714
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Эти пара человек, еще многого не знают.
Вся броня, вся, абсолютна вся, в Готике кривая. Где то видны швы, где прорезь кулаков. Так же она не симметрична от слова совсем. Где то то кривая развертка, туда же и привязка.. И еще много чего еще.. Так что править ее, не один год.
Проще заново все сделать.
Кстати, можно последний вопрос? А вы какими моделями доспехов в Готику занимались? Из аркании, из скайрима, готики 3? Вроде несколько человек это делало...

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Где б таких умельцев найти))
Ага, или мазохистов скорее!
Я пытался делать ремастер, на современный лад, настоящий ремастер а не просто название. С 99% учетом оригинала. Как раз после того как вышел gtr, последней версии 2020год то был, капец.
Ну и что? -Бросил. Нужны финансы, нужно кучу времени, и еще лучше что б кто то карты рисовал. Сейчас пара альфа бронек у меня, с 5-6к полигонами. Где то в теме GTR, кидал на одной из страниц альфа рендер.
Кстати, можно последний вопрос? А вы какими моделями доспехов в Готику занимались? Из аркании, из скайрима, готики 3? Вроде несколько человек это делало...
Не знаю кто там делал, до меня я вообще нигде не видел такого.
Вся броня из префикса с мои ником, делалась мной. Да там аркания и 2 скайрима по моему. Это если касательно моделей, так еще и просто текстуры, тоже были..
Не в счет крупные моды, там конечно свои разработки. Я сейчас о граф.паках как таковых.
Всегда было так: появляется крупный мод, дергалась от туда бронька и появлялась в различных паках.

UPD
P.S
В основном же всегда текстуры перерисовали, модели как правило новые появлялись только в крупных модах.
RET2.0, Архолос, ДаркСага, Lhiver, многое я уж не вспомню. Моды типо таких - действительно давали новые модельки. В остальном, все крутилось туда сюда :P

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
714
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Ага, или мазохистов скорее!
Я пытался делать ремастер, на современный лад, настоящий ремастер а не просто название. С 99% учетом оригинала. Как раз после того как вышел gtr, последней версии 2020год то был, капец.
Ну и что? -Бросил. Нужны финансы, нужно кучу времени, и еще лучше что б кто то карты рисовал. Сейчас пара альфа бронек у меня, с 5-6к полигонами. Где то в теме GTR, кидал на одной из страниц альфа рендер.

Не знаю кто там делал, до меня я вообще нигде не видел такого.
Вся броня из префикса с мои ником, делалась мной. Да там аркания и 2 скайрима по моему. Это если касательно моделей, так еще и просто текстуры, тоже были..
Не в счет крупные моды, там конечно свои разработки. Я сейчас о граф.паках как таковых.
Всегда было так: появляется крупный мод, дергалась от туда бронька и появлялась в различных паках.
Про текстуры все вроде понятно, и вопросов нету.
А Uknown111? В тразеговских оригинальных возвратках вроде были скаевские модели, а они старее твоего GTR.
Я просто подумал, может ты некоторыми бронями не занимался. А то многие не очень подогнаны по размеру (у приоров очень широкие плечи, у теней масиаф они очень приподняты, паладинский доспех из аркании тоже очень толстый и плечи очень широкие и жирные). Я не указываю, не призываю к действию, если что, просто спросил, что это ты так и задумывал, или не захотел так запариваться, силы или мотивация кончились?)

А можно посмотреть твои наработки на ремастер? вдруг тебе проще найти будет. Я конечно и сам могу поискать, если запарно. Спасибо)

ExCluD3D

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
689
Баллы
137
Лучшие ответы
0
Про текстуры все вроде понятно, и вопросов нету.
А Uknown111? В тразеговских оригинальных возвратках вроде были скаевские модели, а они старее твоего GTR.
Я просто подумал, может ты некоторыми бронями не занимался. А то многие не очень подогнаны по размеру (у приоров очень широкие плечи, у теней масиаф они очень приподняты, паладинский доспех из аркании тоже очень толстый и плечи очень широкие и жирные). Я не указываю, не призываю к действию, если что, просто спросил, что это ты так и задумывал, или не захотел так запариваться, силы или мотивация кончились?)

А можно посмотреть твои наработки на ремастер? вдруг тебе проще найти будет. Я конечно и сам могу поискать, если запарно. Спасибо)
Посмотри сообщение ранее, пришлось несколько раз редактировать.
Да конечно многие делал не я. Как я и сказал модели были мной портированы только с префиксом, это Аркания и пару бронек скайрима.. В остальном же я либо правил броню, меш, uvw, плюс новые текстуры. Если вкратце порядка 10-13 портов брони было лично мной. Те же охотники из Саги, я лишь слегка исправил, но дал полностью новый визуал, так что и не поймешь что они из Саги. И таких много. Но кропотливая работа это время - и она была за портами _port_exclud3d

Вся Г3 это RET2, кто делал я не знаю, спроси у @TraZag может AlexDraven... хотя вряд ли, у Алекса скил выше, а там не очень некоторые :D Вот Пауков делал Алекс это 100%
Я знаю разве что несколько из Г3 были сделаны какими то Поляками, и они супееер кривые.

Паладины про которых мы говорили, ну так они из Databank'a.. Ими никто и не занимался, даже те кто их портировал.
Ну конечно я не занимался всем, это работы в одну калитку.. Все равно все стащат, и будут хороводы водить. Масиафам, я дал лишь новые текстуры, да развертку правил, ну и маски.
Да и Lhiver, есть в Возвратке 2.0. но там не много.

По хорошему это все, тоже переделывать нужно. Вот с префиксами, там я морочился, а с той что была, нет а зачем? выше ответил.

По альфе с разработками, да там ничего интересного. Все интересное у меня на диске лежит :P
Что представлено, совсем не то. Это старый рендер годов 2019ых
Была еще одна, ее я кидал как то, там был ополченец, но в релиз GTR 3.4 не вошла, надо gtr тему листать.. Можете полистать, увидите там ту Арканию.

P.S
Чего вообще мы это начали.. Ну тебя. :P

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Vasiliy2001k

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
714
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Посмотри сообщение ранее, пришлось несколько раз редактировать.
Да конечно многие делал не я. Как я и сказал модели были мной портированы только с префиксом, это Аркания и пару бронек скайрима.. В остальном же я либо правил броню, меш, uvw, плюс новые текстуры. Если вкратце порядка 10-13 портов брони было лично мной. Те же охотники из Саги, я лишь слегка исправил, но дал полностью новый визуал, так что их не отличить от Саговских. И таких много. Но кропотливая работа это время - и она была за портами _port_exclud3d

Вся Г3 это RET2, кто делал я не знаю, спроси у @TraZag может AlexDraven... хотя вряд ли, у Алекса скил выше, а там не очень некоторые :D Вот Пауков делал Алекс это 100%
Я знаю разве что несколько из Г3 были сделаны какими то Поляками, и они супееер кривые.

Паладины про которых мы говорили, ну так они из Databank'a.. Ими никто и не занимался, даже те кто их портировал.
Ну конечно я не занимался всем, это работы в одну калитку.. Все равно все стащат, и будут хороводы водить. Масиафам, я дал лишь новые текстуры, да развертку правил, ну и маски.
Да и Lhiver, есть в Возвратке 2.0. но там не много.

По хорошему это все, тоже переделывать нужно. Вот с префиксами, там я морочился, а с той что была, нет а зачем? выше ответил.

По альфе с разработками, да там ничего интересного. Все интересное у меня на диске лежит :P
Что представлено, совсем не то. Это старый рендер годов 2019ых
Была еще одна, ее я кидал как то, там был ополченец, но в релиз GTR 3.4 не вошла, надо gtr тему листать.. Можете полистать, увидите там ту Арканию.

P.S
Чего вообще мы это начали.. Ну тебя. :P
Ага, вот эти я видел просто подзабыл. Жаль в текстурках не увидеть и остальные ваши наработки тоже... Ладно, спасибо.
Извините за базар, просто не часто удается пообщаться с мэтром, которому поется столько дифирамб, где бы я не был)))

Сверху Снизу