Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 33.983
  • 330
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.506
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.966
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.3

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

Kreolka

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Насчет гнева Белиара, вроде нету такого чтобы хотябы половина игроков с этим играла. Будем ждать ретекстура ВА)
Лично я играю так) УУКС+ГБ+Эксперементальные скрипты с новыми фишками мобов как то так) это мой потолок) на Дорога Испытаний я пас нервы не выдиржут)

oRik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток. Мод очень нравится, ретекстур большинства бронек, одежды и маговских одеяний очень даже в тему. Особенно Ксардас при каждой встречи радует глаз своей мантией в высоком разрешении :)
Всё же есть две броньки, ретекстур которых не устраивают мои личные предпочтения. Это робы магов огня и воды из готики 3 (в них ходят Парлан и Миксир), а также доспехи убийцы демонов у ДХ (которые крафтятся по рецепту, дропающегося с Кор Галома).

Хочу спросить у знающих и умеющих людей, как сделать так, чтобы вышеупомянутые броньки были из оригинала НБ при установленном моде на ретекстур? И, если не сложно, скиньте пожалуйста нужные файлы для этого.

Последнее редактирование:

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.703
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Да, учитывая явный талант авторов пака, ретекстур брони у Водянуса прям просится. Ну, обнова только вышла, поэтому, думаю, ещё дождёмся новой красивой брони у воинов Аданоса.

Justman_2001

Наемник
Участник форума
Реакции
946
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Доброго времени суток. Мод очень нравится, ретекстур большинства бронек, одежды и маговских одеяний очень даже в тему. Особенно Ксардас при каждой встречи радует глаз своей мантией в высоком разрешении :)
Всё же есть две броньки, ретекстур которых не устраивают мои личные предпочтения. Это робы магов огня и воды из готики 3 (в них ходят Парлан и Миксир), а также доспехи убийцы демонов у ДХ (которые крафтятся по рецепту, дропающегося с Кор Галома).

Хочу спросить у знающих и умеющих людей, как сделать так, чтобы вышеупомянутые броньки были из оригинала НБ при установленном моде на ретекстур? И, если не сложно, скиньте пожалуйста нужные файлы для этого.
Да просто удали их с помощью vdfs tools. Инструкции в инете есть, все подробно. В игре просто выкини на землю доспехи, с фокусом на них напиши в чит режиме edit focus. Смотри там где визуал (asc) - это и етсь моделька. Удалишь в архиве и сохранишь.

oRik

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Да просто удали их с помощью vdfs tools. Инструкции в инете есть, все подробно. В игре просто выкини на землю доспехи, с фокусом на них напиши в чит режиме edit focus. Смотри там где визуал (asc) - это и етсь моделька. Удалишь в архиве и сохранишь.
Спасибо за совет. Сделал всё. Покурил гайды про VDFS файлы. В игре глянул данные рудной брони убийцы демонов через edit focus. Скрин:
bronya.jpg
В строке Visual увидел название файла, нашёл такой же в файле UAWR_BIG (_Work/Data/Anims/_Compiled). Распаковал всё, удалил нужный файл и запаковал всё обратно.
Но теперь в игре, если попытаться надеть броню, вылазит ошибка:
error.png
Смею предположить, что игра всё ещё обращается к файлам текстур пака, но не находит удалённый файл и крашится. Не понимаю, как это исправить. Помогите пожалуйста

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
118
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Тоже вот прохожу уже в стопятисотый раз НБ и накатил этот пак на текстуры ( кстати, там 2 версии, эта и альтернативная, они отличаются). И опять в очередной раз скажу: мод почти идеален лично для меня, но не помню уже названия для моделей брони Магов Огня и Воды, хочется их заменить, смотрю автору выше они тоже не нравятся. Каждый раз как прохожу игру - эти тряпки мне кажутся чужеродными, на мой взгляд, виды мантий из G2 смотрятся намного лучше, чем из G3. И еще заметил парочку мыльных текстур, которые на общем фоне графонистости бросаются в глаза: круглая на площади, где раньше была пентаграмма, там еще Ватрас стоит, мощеные улочки нижнего города в Хоринисе, в верхнем городе пол тоже мыльная текстурка, хотелось бы их заменить, что я и намерен сделать, НО желательно и код самих моделей для мантий узнать, чтобы кинуть все одним паком...если кто из авторов ответит, буду признателен.

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
685
Баллы
157
Лучшие ответы
13
@Sh.k.i.d., А то есть Ликер по-вашему сделал не красивую? Слово и дело, слово и дело!

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.703
Баллы
232
Лучшие ответы
17

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.549
Баллы
277
Лучшие ответы
4

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.703
Баллы
232
Лучшие ответы
17
Мы уже здесь, Преображенский приказ в курсе, князю Нарышкину доложено, дознание будет проведено с пристрастием.;)
"Не смотрите на меня, товарищ Хунта; царские жандармы меня не запугали, и вы меня тоже не запугаете!" (Стругацкие, Понедельник начинается в субботу)

Сверху Снизу