Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.095
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.546
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.596
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.3

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

Icarusg0d

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
8
Баллы
56
Лучшие ответы
1
А можно скрины для наглядности, пожалуйста
Вот так выглядит в текстур паке от ass(я проверил,вроде как дефолтный нб и гтр выглядит также)
изображение_2026-03-06_124348633 (1) (1).png
а вот так от UAWR
изображение_2026-03-06_125012917.png
(извиняюсь за шакальное качество, скрины весят по 3.5мб, приходится сжимать их до 350кб таким образом???)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.785
Баллы
852
Лучшие ответы
358

Justman_2001

Наемник
Участник форума
Реакции
932
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Вот так выглядит в текстур паке от ass(я проверил,вроде как дефолтный нб и гтр выглядит также)
а вот так от UAWR
(извиняюсь за шакальное качество, скрины весят по 3.5мб, приходится сжимать их до 350кб таким образом???)
Так это ванильные нбшные доспехи. Ass видимо их просто не заменял. Asc должен называться также, просто швырни на землю и edit focus напиши. Уменьшил интерфейс, если название не лезет. В крайнем случае просто смотри на начало кода и потом открой блокнот ом или нотпадом, поищи в предполагаемых название текстуры. Чтоб не так зажописто искать было посмотри в моей облегченной версии.

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
860
Баллы
387
Лучшие ответы
6

Nidhogg.rb

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Привет.

Хотел узнать, в моде изменены только оружия и броня ? Можно смело ставить с другими текстур паками? Если да то какой лучше посоветуете?

Justman_2001

Наемник
Участник форума
Реакции
932
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Привет.

Хотел узнать, в моде изменены только оружия и броня ? Можно смело ставить с другими текстур паками? Если да то какой лучше посоветуете?
Ultimate armor and weapons replacer (light) - версия только с оружием и шмотьем. В этой большой есть разные объекты и текстуры мира из других паков, плюс мои авторские для этого реплейсера.
И на всякий пожарный - эти реплейсеры только для НБ. Для ванили и модов у меня есть отдельный пак на оружие и доспехи и если мне хочется поиграть с текстурами мира я кидал свой реплейсер для Одиссеи. 120й мод на Г2 уже так откатал...

Последнее редактирование:

Nidhogg.rb

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Ultimate armor and weapons replacer (light) - версия только с оружием и шмотьем. В этой большой есть разные объекты и текстуры мира из других паков, плюс мои авторские для этого реплейсера.
И на всякий пожарный - эти реплейсеры только для НБ. Для ванили и модов у меня есть отдельный пак на оружие и доспехи и если мне хочется поиграть с текстурами мира я кидал свой реплейсер для Одиссеи. 120й мод на Г2 уже так откатал...
Спасибо за ответ :) Мне в основном для НБ и нужно.
Т.е не стоит использовать с другими текстур паками?

И что на счёт альтернативной версии? там за основу light или big ?

Icarusg0d

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
8
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Так это ванильные нбшные доспехи. Ass видимо их просто не заменял. Asc должен называться также, просто швырни на землю и edit focus напиши. Уменьшил интерфейс, если название не лезет. В крайнем случае просто смотри на начало кода и потом открой блокнот ом или нотпадом, поищи в предполагаемых название текстуры. Чтоб не так зажописто искать было посмотри в моей облегченной версии.
Уфф, для человека, впервые работающего с vdf это было тяжело ( у меня по началу даже мысли не было о том, что ТЕКСТУРА брони может лежать в папке ANIMS(я думал это что-то с анимациями связанное)). Но вроде как справился, на будущее буду знать, спасибо!

Justman_2001

Наемник
Участник форума
Реакции
932
Баллы
171
Лучшие ответы
3
Уфф, для человека, впервые работающего с vdf это было тяжело ( у меня по началу даже мысли не было о том, что ТЕКСТУРА брони может лежать в папке ANIMS(я думал это что-то с анимациями связанное)). Но вроде как справился, на будущее буду знать, спасибо!
Всм, текстуры лежат textures - > compiled, иначе бы она просто не надевалась, и на модели была бы дефолтная земля. В анимсе только всякие анимированы меши. А так пожалуйста, молодец, что разобрался.

Спасибо за ответ :) Мне в основном для НБ и нужно.
Т.е не стоит использовать с другими текстур паками?

И что на счёт альтернативной версии? там за основу light или big ?
Ultimate armor and weapons replacer LIGHT ставь с любым паком. Там тоже самое, что и здесь, но без текстур и моделей мира.

Альтернативная BIG, как я понимаю. Ты можешь спросить автора альтернативной версии, если у тебя будет конкретный вопрос по паку)

Сверху Снизу