Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.2

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Польских авторов и всех тех, чьи доспехи и текстуры были использованы в этом реплейсере тоже стоило бы указать. А их наберётся немало. А то паны опять скажут, что русские могут только п...ить, как уже сказали в свое время Ликеру.
Ну так то все указано. И паны и бояре... может когда нибудь и меня укажут, где нибудь))

Aranyro

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет. Подскажите пожалуйста название mdm модели из этого реплейсера на доспех Эр Хазира.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Всем привет. Подскажите пожалуйста название mdm модели из этого реплейсера на доспех Эр Хазира.
Привет. SZKLANKA1 если память не изменяет... Вообще ты можешь сам узнать любой доспех в игре, просто наведись и напиши еdit focus, и смотри строчку visual change

Aranyro

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Привет. SZKLANKA1 если память не изменяет... Вообще ты можешь сам узнать любой доспех в игре, просто наведись и напиши еdit focus, и смотри строчку visual change
Привет. Не могу потому что хочу прикрутить модель к первой готике. :) Подскажи пожалуйста еще текстуру к этой модели.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Привет. Не могу потому что хочу прикрутить модель к первой готике. :) Подскажи пожалуйста еще текстуру к этой модели.
Чувак, не сочти за грубость, но если ты не можешь посмотреть текстуру брони, то ты и в готику 1 вряд ли сможешь засунуть доспех. Просто модель с текстурой закинуть не получится... надо конвертировать...
Открой блокнотом или нотпадом и напиши там в поиске .tga и будет тебе текстура

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.094
Баллы
1.381
Лучшие ответы
997
У вас в моде часть текстур имеют альфа-канал, в тех текстурах, где его быть не должно. Из-за этого враги видят через стены иногда.
Это текстуры ландшафта / пещер / травы. Надо бы проверить, если такие имеются.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.070
Баллы
202
Лучшие ответы
15
Не только враги видят тебя, но и ты их видишь (магией находишься сквозь текстуры).

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
У вас в моде часть текстур имеют альфа-канал, в тех текстурах, где его быть не должно. Из-за этого враги видят через стены иногда.
Это текстуры ландшафта / пещер / травы. Надо бы проверить, если такие имеются.
Имеются имеются... хрен знает сколько их, пока я на пэнсии)))

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.094
Баллы
1.381
Лучшие ответы
997
@Vasiliy2001k, там тока для стен и прочего ландшафта, ну это не так страшно прям.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, там тока для стен и прочего ландшафта, ну это не так страшно прям.
Если б я знал еще какие конкретные)))
текстуры... а то искать в сотнях таких. не знаю, я не хочу этим заниматься. За это никто не похвалит, ток геммор. Я уже выдохся)))

Сверху Снизу