С Днём России!
  • 2.298
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 837
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.035
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.2

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

ma_va

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Добрый день!
После установки меню игры становится прозрачным (то что по клавише esc вызывается) - как с реплейсером меню, так и без него.
Как вылечить?

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Добрый день!
После установки меню игры становится прозрачным (то что по клавише esc вызывается) - как с реплейсером меню, так и без него.
Как вылечить?
Хммм честно сказать не знаю. Если ты имеешь ввиду такую подложку, то я вроде прозрачную текстуру удалял.
А если и букв нет, я не знаю, может какой нибудь мод стоит у тебя на интерфейс?

ma_va

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Хммм честно сказать не знаю. Если ты имеешь ввиду такую подложку, то я вроде прозрачную текстуру удалял.
А если и букв нет, я не знаю, может какой нибудь мод стоит у тебя на интерфейс?
Буквы есть, просто становится фон прозрачным. Никаких других модов не стоит, устанавливал на чистую игру. После удаления мода фон возвращается.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Буквы есть, просто становится фон прозрачным. Никаких других модов не стоит, устанавливал на чистую игру. После удаления мода фон возвращается.
А ты точно правильно мод установил? Смотри, у нас теперь только 1 вдф с модом. В старой версии была такая фишка, теперь ее убрали

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Vasiliy2001k обновил ресурс МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER новой записью:

ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

Очередная обнова)

Установка не изменилась, так что информация на зеленом фоне актуальна и будет такой оставаться.

Что по новинкам.

Доспехи:

1. Две совершенно новых моделей (Доспехи Света, доспех из драконьей чешуи) + улучшенная модель доспехов Гвардии Торуса;
2. Изменения в текстурах, деталях и геометрии претерпели доспехи Барона, адепта тьмы...
Узнайте больше об этом обновлении...

Gothic1986

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Привет, Новая игра не требуется надеюсь? После сегодняшней обновы? =)

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
850
Баллы
187
Лучшие ответы
4
В Долине Рудников этот косяк был и раньше, но его было плохо видно из-за тёмной текстуры. Сейчас накладывается светлая и видно. Это за забором, если начинать идти от Дракса и Стэнфорда в сторону лагеря Нетбека, рядом со скалой в 30-и метрах.
Надо замазать чем-то.

Вложения

Shadow1111

Постоялец
Участник форума
Реакции
59
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Спасибо за хорошую работу. Очень нравятся новые сабельки, Ермак бы одобрил)) Жаль, что у меня денег сейчас в обрез. Подкинул бы за труды, а так - просто лайк. ( Смотрю поножи у брони баронов хорошо прорисовал. ЫЫЫЫ))

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Спасибо за хорошую работу. Очень нравятся новые сабельки, Ермак бы одобрил)) Жаль, что у меня денег сейчас в обрез. Подкинул бы за труды, а так - просто лайк. ( Смотрю поножи у брони баронов хорошо прорисовал. ЫЫЫЫ))
Не, там вообще другие ноги. А то были штаны как у пуделя)
Сабельки да, шикарны... и шпаги тоже - бомба)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу