Спасибо за отзыв, можно и в рецензию оформить хех)))
Да, я видел этот мод. Не понимаю чем он лучше. Модели почти не изменились, разнообразие страдает, текстуры у меня лучше. Единственное, что мне понравилось - пара текстур из Аркании на шмотках рыцаря и паладина. Ты можешь сам попробовать себе их добавить, в паке для всех доспехи лучше и в плане моделей и текстур (да и было весьма не просто их править).
Солидарен с вами. Да там текстуры из аркании, и как я понял рыцарю дали модель доспехов паладина, но с текстурой рыцаря
Покой мне только снится... разумеется я обновлю, просто вот жизнь, дела, разные неурядицы... сами понимаете. Пользуйтесь, пожалуйста.
Да, обновлю, как смогу, спасибо, что следите)
Беда... думаю, Ликер подскажет.
Мы братья. Просто Олег первый решил именно поменять пару доспехов, когда мы решили в коопе поиграть... ну а дальше работали вместе и я решил, что было бы правильно выложить первые версии от его авторства. Ну а так, почти всегда продолжал работу я, и общался с вами)
Должен менять в меню (вид на старый лагерь), экран загрузки (картина с ГГ), а также маленькую плашечку сохранения (вроде бы арт леса из Г3)