Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 182
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 256
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.685
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER

МОД ULTIMATE ARMOR & WEAPON REPLACER 6.2

Нет прав доступа на загрузку
Цель данного мода - сделать вид оружия и брони более "готическим" и более реалистичным.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Здраствуйте у вас очень отличный текстур пак , есть не большое предложения в игре есть 3 одинаковых робы , это роба хранителя равновесия , роба воды которая падает с им`араха , так вот может заменить текстуру хранителя равновесия на мантию Аданоса из готики 3? Я думаю вполне не плохо было бы
UPD: Или же корона древних жрецов , в текстур паки она выглядит как накидка , Может также взять корону Аданоса из готики 3?
Хеллоу. Спасибо за ваш отзыв. На счет роб - мы не особо занимались робами (разве что смиксовали нбшные и gtrовские. Если я не ошибаюсь роба как в 3 готики есть у Мердариона и других магов (не знаю можно ли ее носить ибо за магов не играл). Это вообщем я к тому, что если что то может дублироваться, то выходят патчи и добавляется новое название модели или назначается дублирующаяся. Боюсь что мы уже не сможем отслеживать такие мелкие детали для того, чтобы выпустить новую версию (разве что я сделаю облегченный пак, который будет легче и выкладывать его будет проще).
Насчет корон - я предложил такой вариант, потому что играя за воина корона жрецов и диадема духовного равновесия весьма полезны. Но бегать с головой без косички и с короной будучи закованным в броню - весьма странно. ы сознательно на это пошли и это оказалось весьма удачным (и эстетически, и людям понравилось). Centurion теперь постоянно с нашим паком играет, и людям такой капюшончик и шлем заместо корон очень зашли)
Короче в этом паке изменений уже все(
--- Добавлено: ---

Друзья, снова хотел немного порекламить (на правах соавтора этого мода) свои моды на лица. Рекомендую с ними ознакомиться, оценить. Был бы очень вам признателен)
Это на первую Готику: Mod's Gothic 1 - Gothic Quality Faces fo Gothic 1
Это на вторую часть: mod's - Gothic_Quality_Faces_Night Of The Raven
А это на Новый Баланс: mod's - GOTHIC QUALITY FACES (for NB)

Последнее редактирование:

Water Mage

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Хеллоу. Спасибо за ваш отзыв. На счет роб - мы не особо занимались робами (разве что смиксовали нбшные и gtrовские. Если я не ошибаюсь роба как в 3 готики есть у Мердариона и других магов (не знаю можно ли ее носить ибо за магов не играл). Это вообщем я к тому, что если что то может дублироваться, то выходят патчи и добавляется новое название модели или назначается дублирующаяся. Боюсь что мы уже не сможем отслеживать такие мелкие детали для того, чтобы выпустить новую версию (разве что я сделаю облегченный пак, который будет легче и выкладывать его будет проще).
Насчет корон - я предложил такой вариант, потому что играя за воина корона жрецов и диадема духовного равновесия весьма полезны. Но бегать с головой без косички и с короной будучи закованным в броню - весьма странно. ы сознательно на это пошли и это оказалось весьма удачным (и эстетически, и людям понравилось). Centurion теперь постоянно с нашим паком играет, и людям такой капюшончик и шлем заместо корон очень зашли)
Короче в этом паке изменений уже все(
--- Добавлено: ---

Друзья, снова хотел немного порекламить (на правах соавтора этого мода) свои моды на лица. Рекомендую с ними ознакомиться, оценить. Был бы очень вам признателен)
Это на первую Готику: Mod's Gothic 1 - Gothic Quality Faces fo Gothic 1
Это на вторую часть: mod's - Gothic_Quality_Faces_Night Of The Raven
А это на Новый Баланс: mod's - GOTHIC QUALITY FACES (for NB)
Понятненько)

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Друзья, добрый вечер! Хотел написать, что вчера я выпустил облегченную версию UAWR (ТОЛЬКО броня и оружие). Переходите зацените (хотя бы парочку красивых скринов)))) mod's - ULTIMATE ARMOR AND WEAPON REPLACER (LIGHT)

roma233

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Привет. Доспехи выглядят шикарно. Только я не понял можно ли ставить ваш мод вместе с текстурами GTR 3.4? Спасибо большое за мод.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Привет. Доспехи выглядят шикарно. Только я не понял можно ли ставить ваш мод вместе с текстурами GTR 3.4? Спасибо большое за мод.
Привет. Спасибо! Ну, это не нужно. В него уже интегрированы текстуры GTR с некоторыми правками (багнутые текстуры полов, стен и деревянных перекрытий удалены, некоторые звуки и старые анимации, плюс некоторым зельям и травам вернули оригинальный вид))
Так что качай и не парься (только не забудь патч поставить правильно, чтобы шлемы и арбалеты отображались норм, он уже входит в архив)
П.С. кстати, я выпускал мод на улучшенные лица, тоже его рекомендую к использованию (не вредит оригиналу и очень хорошо улучшает общий вид)

roma233

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Привет. Спасибо! Ну, это не нужно. В него уже интегрированы текстуры GTR с некоторыми правками (багнутые текстуры полов, стен и деревянных перекрытий удалены, некоторые звуки и старые анимации, плюс некоторым зельям и травам вернули оригинальный вид))
Так что качай и не парься (только не забудь патч поставить правильно, чтобы шлемы и арбалеты отображались норм, он уже входит в архив)
П.С. кстати, я выпускал мод на улучшенные лица, тоже его рекомендую к использованию (не вредит оригиналу и очень хорошо улучшает общий вид)
Все понял, лица тоже поставил, спасибо. Сейчас побегал, сравнил все выглядит супер. У меня было игровое выгорание. Куплено куча новых игр в стиме и на PS5 самая дорогая подписка на 2 года в турецком сторе. Мне стало неинтересно играть в новые игры, перестал получать удовольствие. Друг посоветовал поиграть во что то старое. В свое время Готика прошла мимо меня да и вообще ни в одну игру от пираньи не играл. Прошел первую часть сейчас начал вторую и вообще кайфую. Готика вылечила игровое выгорание))) Еще вопрос. В описании к GTR сказано в gothic.ini изменить zSkyDome=1 на zSkyDome=0. Нужно ли это менять также с вашим модом. Спасибо еще раз!:handshake:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Vasiliy2001k, Приветствую!!! приятный и добротный мод!!! все понравилось и есть 1 просьба нельзя ли сделать дереву которое можно срубить для изготовление луков сделать какую ни будь особенную текстуру, внешность, что бы оно прям хорошо отличалось от остальных деревьев и флоры!!!??

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Vasiliy2001k, Приветствую!!! приятный и добротный мод!!! все понравилось и есть 1 просьба нельзя ли сделать дереву которое можно срубить для изготовление луков сделать какую ни будь особенную текстуру, внешность, что бы оно прям хорошо отличалось от остальных деревьев и флоры!!!??
Привет друг, спасибо за оценку.
На счёт дерева - я не знаю какая конкретная текстура назначена на такое дерево и не знаю, как назначить уникальную текстуру на такой объект мира (насколько я знаю, есть же такого вида деревья, но с ними не повзаимодействовать)))
Так же, не уверен, что ради такого маловесного изменения стоит обновлять сборку (она и так тяжёлая). Разве что сделать новый vdf с мини весом как опционалку: "дерево для рубки")))

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
712
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Все понял, лица тоже поставил, спасибо. Сейчас побегал, сравнил все выглядит супер. У меня было игровое выгорание. Куплено куча новых игр в стиме и на PS5 самая дорогая подписка на 2 года в турецком сторе. Мне стало неинтересно играть в новые игры, перестал получать удовольствие. Друг посоветовал поиграть во что то старое. В свое время Готика прошла мимо меня да и вообще ни в одну игру от пираньи не играл. Прошел первую часть сейчас начал вторую и вообще кайфую. Готика вылечила игровое выгорание))) Еще вопрос. В описании к GTR сказано в gothic.ini изменить zSkyDome=1 на zSkyDome=0. Нужно ли это менять также с вашим модом. Спасибо еще раз!:handshake:
Спасибо за твою историю, и спасибо за твою оценку дружище. SkyDome это вроде рекомендация по рендеру неба, я думаю это для оптимизации. Скорее всего это не обязательно, я лично разницы не замечал)

Последнее редактирование:

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Vasiliy2001k, ну или да действительно VDF можно было бы! название модели могу написать oCMobInter:TREE_FALL_01.MDS

Сверху Снизу