- Реакции
- 586
- Баллы
- 160
- Лучшие ответы
- 0
Здраствуйте у вас очень отличный текстур пак , есть не большое предложения в игре есть 3 одинаковых робы , это роба хранителя равновесия , роба воды которая падает с им`араха , так вот может заменить текстуру хранителя равновесия на мантию Аданоса из готики 3? Я думаю вполне не плохо было бы
UPD: Или же корона древних жрецов , в текстур паки она выглядит как накидка , Может также взять корону Аданоса из готики 3?
UPD: Или же корона древних жрецов , в текстур паки она выглядит как накидка , Может также взять корону Аданоса из готики 3?
Насчет корон - я предложил такой вариант, потому что играя за воина корона жрецов и диадема духовного равновесия весьма полезны. Но бегать с головой без косички и с короной будучи закованным в броню - весьма странно. ы сознательно на это пошли и это оказалось весьма удачным (и эстетически, и людям понравилось). Centurion теперь постоянно с нашим паком играет, и людям такой капюшончик и шлем заместо корон очень зашли)
Короче в этом паке изменений уже все(
--- Добавлено: ---
Друзья, снова хотел немного порекламить (на правах соавтора этого мода) свои моды на лица. Рекомендую с ними ознакомиться, оценить. Был бы очень вам признателен)
Это на первую Готику: Mod's Gothic 1 - Gothic Quality Faces fo Gothic 1
Это на вторую часть: mod's - Gothic_Quality_Faces_Night Of The Raven
А это на Новый Баланс: mod's - GOTHIC QUALITY FACES (for NB)
Последнее редактирование: