Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
я щас в четвёртой главе у меня в лагере 9 человек на полях не хватает одного охраника нет не одного шахтёра в шахте и как начать квест на рекутов и я где то читал что можно нанять до 30 человек и то кого??
и ещё где то видел что можно наём Онд
и нет ли полного списка людей коо мона нанять??
Квест у вас уже должен быть начат ("Люди для лагеря"). Просто, как уже писалось, не все доступны сразу. По какому принципу становятся доступны - либо становясь безработными/безлагерными к тому времени (надо помнить оригинальные квесты), либо в связи с новыми событиями (это пропустить сложно).
В 4 главе, кстати, можно "закрыть" и нехватающего человека на полях, и шахту (ее еще в 3-ей главе можно было сделать), и охотников.
Насчет шахты у меня один вопрос ко всем: вам не кажется, что в ней стало немного тесно?) Если ответите на этот вопрос, дальше уже все пойдет.
Попробовать воспользоваться киркой. jk
Список есть. Если очень хочется, могу скинуть в личку. Но с ним будет уже не так интересно. Кроме того, не все доступны сразу, так что бежать к ним раньше времени не будет смысла.
И с ети разобрался слушай вот дошёл я до шахтёров граймса вроде ! так вот не могу их вывести из шахты они вечно на паладинов нападают и паладинов убить не могу они без смертные!
Слушай кто вообще тестил этот мод я в 5 главе одет в доспехи тьмы и не могу завалить дракона в долине теней мало того что стрелы попросту через него пролетаюът так еще и когда у него меньше чем половина жизней что его здоровье меньше чем за секунду востонавл как так мля потратить 40 часов на прохождение и попасть в такую дуру