Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 303
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 343
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.982
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Мистицизм

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Не совсем, но движение в эту сторону ускорилось. Поскольку у человека есть особенность, описанная одним моим коллегой так: "Мы сами себе создаем проблемы, а потом их героически решаем".
Ну как вам сказать, вообще то люди были всегда по тем верованиям с "-югами" а значит движение не могло ускорится. Я конечно сторонник адаптации старых верований на новый лад, но уж больно крутые изменения вы в них делаете, проще уж новую веру "создать"
Лень, честно говоря, да и не нужно. Делаю свое дело, зачем лезть в этот гадюшник? А то ведь говорится: "хочешь стать богатым - создай новую религию". И похрен эти проповедники, о которых так смачно рассказано в песне Metallica "Leper Messiah".
Насичет ускорения - вроде как согласно ведическим текстам длительность периодов уменьшается от Сатья до Кали, хотя это еще надо доказать. Кстати, никаких изменений я не делаю, цитирую то что есть в текстах, однако конкретные даты там не называются, и предполагается, что переход будет не одномоментным. Особенно по завершении цикла. Фанаты концепции "конца мира" сейчас могут получить как бы подтверждение своих теорий - например, возрастание необоснованной агрессии, дебилизация руководства ведущих стран и поддержка "зомбирования" (выражение не мое, хотя в чем-то очень точно) масс населения на правительственном уровне, и прочее.

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Я по данной теме посмотрел фильмы Андрея Склярова andreysklyarov и почитал книги. В видео он рассказывает о древних цивилизациях на нашей планете. А в своей книге "Обитаемый остров Земля" объясняет происхождение человека. Он в книге хорошо объясняет откуда взялись боги. Я когда ознакомился со всей этой инфой, у меня всё мировоззрение перевернулось.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Maximus, совет тебе, не смотри всякую гадость, большая часть из этого очень суровое передёргивание :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Лунное Сияние,, понимаете, на этом канале есть не один цикл передач, дающих очень много интересных фактов. Однако перемешаны они (факты) до такой степени, и поданы под таким соусом (связаны таким странным способом), что невольно создается впечатление, что зрителя хотят не просветить (научить чему-либо), а напроти, - запутать.
Вот эта мешанина мне и не нравится.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Непонятно куда закинуть, сюда вроде норм: Мистицизм! :horror:

Несколько месяцев назад упражнялся с js, параллельно узнал про числа (нумерологию), и вот нашлось куда применить знания, сделал страничку, которая считает числа (2+2), а сейчас от нечего делать решил её разукрасить как в vscode, ибо первоначально она была как страх божий, ибо дизайнер из меня конкретный..., и чет захотелось показать, хотя делалась она без терпения вечерком, можно ещё дорабатывать и дорабатывать, но сейчас это мне уже вспоминать придётся как и что, потому доработки в долгий ящик, а сейчас покажу, что есть. Так-то адаптивка кривая, но даже её мне сейчас подправить лень, ибо она и нафиг не нужна. Ещё было бы круто сделать, чтобы надписей "личное число:" до нажатия кнопки не было видно. По идее тоже совсем просто, но тоже совсем лень. И сделать текущий год в блоке справа жирным, чтоб выделялся. И чтобы по клику по всем годам можно было скакать. Это уже посложнее. Практического смысла в этом нет, но динамика всегда прикольна. И фоном какую-нибудь картинку со звёздами и затемнить. И ещё много всякого!

В чём суть вообще. Есть числа от 1 до 9. Каждое несёт своё значение.
1 - начало
2 - любовь
3 - удача
4 - рациональность, деньги
5 - коммуникация
6 - творчество, секс
7 - самопознание
8 - сложновато точно сформулировать, пусть будет "возможности"
9 - конец
У каждого человека есть два числа и Бог с ними потому как это никому сейчас не интересно будет.

Что интересно. Есть циклы. Они по 9 лет.
Например, Вася. Родился 1 января 2000-ого года.
Наша задача определить, что ждёт Васю в этом году. Год 2019-ый.

Берём все числа этого года, складываем между собой и доводим до однозначного значения:
2 + 0 + 1 + 9 = 12 = 1 + 2 = 3
То есть нынешний год символизирует удачу.

Теперь к Васе
Здесь нужны дата и месяц: 1 + январь. Число Васи 2. Плюс нынешний год (3) = 5.
То есть Васю в этом году ждут интересные знакомства.
В 2018 ему привалило деньжат
В 2017 везло
В 2016 он влюбился
В 2015 начало

В 2020 ему стоит быть внимательным и хранить верность своей второй половине
В 2021 его ждёт тяжелый год
В 2022 будут возможности
В 2023 конец цикла

Можете прикинуть свои года и проверить совпадают ли описания. А я прикреплю, что их хотел, свою страничку-годосчиталку, открывается она браузером

Вложения

Сверху Снизу