Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Кто не в курсе, речь идет о мусульманском празднике "курбан айт" - "праздник жертвоприношения" . В простонародье "козлодрание". Толпа ухарей на лошадях вырывают друг у друга живого барашка, разрывая его на части...
А детские жертвы до 12 лет...."ноги" у этого обычая растут из иудаизм.
Бузкаши (в переводе «козлодрание») – это национальная спортивная игра, которая пользуется большой популярностью в Афганистане. Цель игры заключается в следующем – конные игроки пытаются схватить обезглавленную тушу козла и отнести ее в специальный сектор на поле, чтобы получить очки. Классический Бузкаши не предусматривает двух команд и двух ворот, играют все против всех. Цель каждого всадника – схватить козу и удерживать ее как можно дольше, чтобы завоевать симпатию зрителей. Иногда эта жестокая игра может длиться несколько дней подряд.
shcundrik
Я выросла в Узбекистане. Знаю не понаслышке. Разумеется не видела собственными глазами.
Барашек живой изначально. Победит тот, кому достается голова.
Хех вы что тут страсти про мою родину развели? Я вас уверяю все это бред сивой кобылы. Праздник проходит так: надо всю ночь молится и на рассвете глава семьи зарезает барана, потом его разделывают младшие члены семьи (только мужчины ). Дальше накрывают стол который должен ломится от еды там и баранина и конина и сладости к чаю. Все ходят к другу в гости и домой берут не много от стола. Так же в этот день богатые делятся мясом с бедными это обязательно. Есть ключевая фраза этого праздника: Курбан Айт кобыл косы.
Это очень добрый праздник я вам скажу а не всякие зверства.