Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.437
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.914
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.359
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.095
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Чтобы выделить основной тезис, надо как минимум полностью эту статью прочитать и написать этот тезис сюда. Мне лень. Могу цитат накидать из того, что прочитал, ага. Ctrl+C - Ctrl+V

Прогля дел сайт и появился вопрос к тому, кто ссылку дал
Ну как это бывает - серфил и наткнулся :)

Автор
Автор
mAnster

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Девчонки рулят, вау! Кто еще про то что женщины глупые будет чего доказывать?

Смотрю передачу Самый Умный по СТС, вот где всё налицо. За предыдущие 5 передач выступали парни. Ох они и тупы... На разные темы, кто то вообще 6-8 правильных ответов набирал за раунд, максимум кто то делал рекорд из 14-18 ответов, но это вообще гений мужского ума я так поняла.
А тут сегодня только девчонки в передаче, и кааак они отвечают.. Они тут рекорды бьют нафиг!! Одна - 23 ответа верных, другая 25, третья 24. Тина Канделаки стоит не знает что делать - у меня, говорит, вопросы закончились, впервые с таким сталкиваюсь, вопросов то всего 25 дают, а она на них ответила и еще время оставалось ;D Вот это мозги)))) Вот это они вкачаны )) Она еще говорит, вы девочки нормальные не?))) хД) В лидерах девчонка на 5-и языках говорит :D И девушка еще недовольна, она хотела набрать больше баллов, чем максимально возможно!))))

Так что мужчины на мозги слабее, это факт. Либо они хреново зубрят, быстро забывают, раз никто даже 20 ответов дать был не в состоянии за 5 передач))) Либо думают вообще о чем то другом ;D Хотя это не удивительно, у нас в классе вон вообще только 2 парня нормально учатся, 1 отличник, второй на 4-5. Остальные жалкие троечники и двоечники, мозгов то нема)))
В гранд финале те кто пройдут они парней в щепки порвут нафиг как мешков))) Алиночка из МОРФ вообще всех самцов ранее участвовавших в этой передаче растерла и выплюнула - 40 баллов хД)) 42 Оксанааа)!!!!!!!!!)))))))))))) Мегаа)))

Спрашивает - любого парня за пояс затыкаете поди? с вами вообще общаются мальчики? ))) А девчонки отвечают - на первом месте учеба, потом отношения, но парни шарахаются да, в шоке)) Хотя кому такая жена ;D Она ж мозгом мужа в пол вотрет ;D

НАСТЯЯЯ 49 балов - мировой рекорд программы Самый Умный)) Мужской мозг с рекордом передачи в 34 балла просто жалок! :D За 50 вопросов она неправильно ответила только на 1!!!!!!!! ЭТО ЖЕСТЬ)) Самая умная в стране девушка полюбому) Таких умных парней попросту не существует чтобы ее рекорд побить хД)))) они даже 34 то не побили :D
Cолнце, ты мне нравишься. Но всё же меня вопрос к тебе есть. Это к чему? Что за конкуренция на почве минимального физиологического различия и попытки опустить противоположность, дабы самой возвыситься? В чем смысл?
Пусть сначала Солнышко ответит, а потом другие ответят, если хотят.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Cолнце, ты мне нравишься. Но всё же меня вопрос к тебе есть. Это к чему? Что за конкуренция на почве минимального физиологического различия и попытки опустить противоположность, дабы самой возвыситься? В чем смысл?
Пусть сначала Солнышко ответит, а потом другие ответят, если хотят.
Твои низкоуровневые разговоры недостойны и крупицы внимания Солнца. Жалкий человек.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
199
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Сонышко - наша госпожа. :)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Так-то, после 16 уже взрослая, если верить УК РФ.

Сверху Снизу