Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.488
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.075
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.378
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.120
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Хорошо. Мне абсолютно фиолетово понял ли ты, то что я сказал или нет. Для меня это не так важно.
Ты, конечно, гениальный тип :D Цитируешь меня, отвечаешь мне, а потом говоришь, что тебе пофиг.
Поклонятся религии? Это как?
Как Валер. Тупо. Лбом.
Не произошли ли эти метафоры из Ветхого завета ;) Самой, кстати, бредовой и жестокой книге всех времен и народов.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Это исторический и реально существующий человек, мало того он еще и Бог!
Но тогда получится, что и Мухамед Бог? Нет, они оба люди, пророки. А пророк это кто? Тот кто много знает и несет знания людям.

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
читаю, что религии имеют различные названия, немного различаются в своих стремлениях только из-за разности языка и народных обычаев.
Все религии строятся на трех аспектах - обещать, верить, обращать. Это основа для управления людьми.
Не думаю что в минаретах или буддистских монастырях, если представится там побывать мне будем плохо.
оО А чего это будет плохо?))
И например и Библии и в Коране написано, что Бог един.
И христианство, и ислам берут свое начало из Ветхого завета :)

Wallerstein

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Документированные источники существуют? Хотя бы сочинения историков.
http://www.biblicaldiscovery.info/index.php?option=com_content&task=view&id=15&Itemid=28

К тому же существуют факты, что Иисус Христос обучался не один год в Тибете.
Ложь, оккультные источники

И например и Библии и в Коране написано, что Бог един.
Но зато в Коране: Бог - есть справедливость, а в Библии - бог есть любовь, а уж потом справедливость :)

Как Валер. Тупо. Лбом.
Нет не тупо, а всё тщательно исследуя и сопоставляя :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Кстати Библия в нынешнем варианте, отличается наверное процентов на 90 от первоисточника. Её столько раз переписали, особенно в средние века, что правды там найти практически невозможно.
Но вот по предсказаниям разных пророков, при чем опять же разных верований, примерно в ближайшие пару лет должна отыскаться Истинная Библия. Вот её конечно интересно было бы изучить.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Кстати Библия в нынешнем варианте, отличается наверное процентов на 90 от первоисточника
Если вообще был первоисточник. Скорей всего, она составлялась в течении нескольких веков, и евреи записывали туда эпос своего народа. А там дальше уже пошло-поехало. + еще надо учитывать несчетное количество исправлений от самих богословов :)
примерно в ближайшие пару лет должна отыскаться Истинная Библия.
Как книга Еноха? ;D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Но зато в Коране: Бог - есть справедливость, а в Библии - бог есть любовь, а уж потом справедливость
Но идеалом будет только их совмещение во-едино.
А то значит это по христианским обычаям получится нормально - бьёт значит любит. То есть любовь оправдывает всё? Нетушки, извольте. Любовь+справедливость. И только так.

Хм, интересно получается. Значит если верить в то, что в наказание за постройку Вавилонской башни, боги разделили единый язык на множество, то точно так же и единая Вера разлетелась на осколки. И каждая хранит, лелеет и превозносит свой осколочек.
И наша задача в век развития информации собрать все осколки во-едино. ::)

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу