Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.483
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.050
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.376
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.118
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Мировоззрение

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Зачем так много нафлудили? Теперь всем отвечать ;D :D

shcundrik, вот только Фримэна тут не хватало. Еретическая гадость.
И такой... по истине потрясающий дар, как жизнь надо ценить.
Да какой же это дар? Это химический процесс, ничего более. И зачем ее ценить? Что толку? Итог все равно один.
Такие люди относятся наплевательски к жизни.
Я не курю, не употребляю алкоголь и не колюсь; стараюсь по мере сил помогать окружающим и жить по законам чести. И наплевательски отношусь к жизни. Что это?
Почему существует дуальность, постоянное деление на "темное-светлое", "злое-доброе"?
Потому что идет работа мозга. Не за нас же определили, что есть темное, а что - светлое. Человек развивается и в своем развитии подстраивает под себя окружающую действительность.
А у религий еще и хватает наглости говорить об ответственности "потом"
То же самое и с религиями. Они были придуманы людьми для людей, соответственно, это кому-то выгодно.
Нет, человек не набор клеток и его рождение не случайность.
Объясни.
подберите дуальность к понятию пустота
Насыщенность.
а то что ваш же разум может сделать вам больно оставляет сомнение в том игры то или нет?
Следствие развития мозга. Со способностью мыслить пришло и все остальное.
Я тоже например переживаю за ту же Африку, за тех же детей в дет. домах и т.д.
А дальше что?
У меня хорошая работа, прекрасная девушка, верные друзья
И ты умрешь. Ни работа, ни девушка, ни друзья, ни господь Бог тебе не помогут.
Каждый человек приходит в наш мир с определеной миссией
Умереть наша миссия. Ибо то, что может произойти при жизни - ничто в масштабах вселенной.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Звёздочка, абсолютную, тобишь которая и там и там. разделять её смысла мне кажется нет.

@Выхомяхухолище, много букаф, не могу ответить в 4 утра ;D

Последнее редактирование модератором:

shcundrik

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
45
Лучшие ответы
1
shcundrik, вот только Фримэна тут не хватало. Еретическая гадость.
Что делать... :) Зато правда.
Вы дом2 посмотрите это не "еретическая гадость"?
Абсолютно то-же самое, о чём в том ролике, только прикрыто слащаво-приторным словосочетанием "город любви" :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Вы дом2 посмотрите
:o Лучше я сразу застрелюсь, дабы не мучатся долго.
только прикрыто слащаво-приторным словосочетанием "город любви"
Ничего на свете хуже нееееету, чем смотреть Дом 2 по интернееееету!
Не нужны нам их тупые рожи, Ксюшу на кол, остальных... ну... тоже! Остальных за Ксююююшей нааа кол!
Лалалалалала лалалалайлай, Е Е-Е, Е-Е!
Что делать... :) Зато правда.
Ересь это, а не правда. Если в других сериях он просто вещал очевидные вещи голосом пророка, то тут начал нести бред.
Выхомяхухолище, много букаф, не могу ответить в 4 утра
Потом ответишь, как отоспишься. (?)

shcundrik

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
45
Лучшие ответы
1
Ересь это, а не правда. Если в других сериях он просто вещал очевидные вещи голосом пророка, то тут начал нести бред.
Не нужно обобщать, конкренто к тому ролику какие претензии?
ИМХО яркая, грязная, но реальная правда о жизни человечества... которая ведёт человечество в никуда.
Жаль, что Вам этого не видно...

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Жаль, что Вам этого не видно...
О да, я тупой! :D Напоминает мне один диалог полугодичной давности о Фримэне как раз, там мне тоже такие фразы говорили :D
ИМХО яркая, грязная, но реальная правда о жизни человечества...
Не человечества, а мнимого человечества. Если хотите в это верить - верьте, ради бога. Я на собственном примере говорю, что это неправда. Да, в прочем, какая разница? Каждый сам для себя выбирает механизм полоскания серого вещества.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Wallerstein

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
0
На мой взгляд такая штука: В мире существует огромное количество философских течений, религиозных верований. Все они предлагают свой смысл жизни и способы того, как ориентироваться в жизни. Ну тут есть один нюанс: ведь из этих предложений все правильными быть не могут, и значит где-то скрывается истина, а где ложь и заблуждение! Как найти истинное мировоззрение? Путем сравнения их друг с другом и выбора наилучшего. При тщательном рассмотрении философских мыслей, религий, жизненных позиций среднестатистического человека, приходишь к выводу, что наилучшим вариантом является Христианство ! Это истинная вера, которая, на мой взгляд, должна стать мировоззрением каждого человека.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Я так и думал... :-\
Валер, ты хочешь поспорить о религии? В частности, о христианстве? Я могу. Более того, всегда готов.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.781
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Бойцовский клуб. Вот моя вера. Истины из истин. Паланик гений.

Сверху Снизу