Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 328
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 955
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 924
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

The Witcher 3 Мир ведьмака Геральта из Ривии

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Так кто кого бы победил в схватке? Геральт или Бонарт?
Цири победила таки Бонарта. Геральт с ним ни разу даже не пересекался.:D

Воспоминания сейчас очень свежие, так как буквально неделю назад прочитал Владычицу Озера. Вот теперь думаю: как это я проходил все игры серии, не читав книг.. Теперь начал не спеша проходить по новому с первой части. Какое-никакое продолжение.
Да Делафер намекает на то что Цири его победила только лишь потому что Бонарт старый слишком по балкам скакать за 16-летней девушкой поэтому она и смогла его одолеть.А на ровной поверхности ей бы это вряд ли удалось.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@Corvus, виноват, не заметил "бы".
Ну, Цири-то да, но Геральт бы уделал его все-таки. Да, старик Лео снял пару-тройку медальонов с убитых ведьмаков, но, может, те еще более преклонного возраста были или хромые. :D
Хотя тут можно спорить бесконечно, ибо все решает автор (пан Сапковский ессно). :)

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Была выдвинута версия что он сам из школы кота, обычному человеку я думаю было тяжко одолеть ведьмака.(из за знаков)Хотя в книге я не припомню чтоб Бонарт их использовал их, на мой взгляд нужно быть оочень хорошим фехтовальщиком чтоб одолеть ведьмака.Хотя может он предварительно их :shrugging: травил.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Поначалу и у меня была мысль (да, думаю, почти у всех читателей), что он – экс-ведьмак. Но конкретных намеков так и не увидел, даже когда он в конце книги признавался, как презирает ведьмаков. В общем, тут опять можно только догадываться, но я склонен предполагать, что Бонарт – обычный человек. А то, что ему удалось завалить столько народу вкупе с тремя ведьмаками – назовем Предназначением. :D

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Глаза у Бонарта были не человеческие. Они были и не ведьмачьи. Возможно не правильная мутация сказалась. Презирать можно и самого себя. Призирать других за то, что в детстве ему не оставили выбора и сделали мутантом. Он выбрал другой путь - путь убийцы людей, а не помощи им за деньги, как ни крути, а ремесло более прибыльное, да и риску меньше, ибо драться с человеком проще, чем с различными тварями. А рисковать жизнью за гроши - за это тоже можно призирать. Можно также призирать ведьмаков потому, что они мутанты, а уже не люди. Так же ведьмаки из школы кота не брезговали становиться наемными убийцами.

Ну, Цири-то да, но Геральт бы уделал его все-таки. Да, старик Лео снял пару-тройку медальонов с убитых ведьмаков, но, может, те еще более преклонного возраста были или хромые.
Он был гораздо быстрее большинства людей. Нильфгарского спутника Геральта, прихлопнул весьма и весьма быстро, хотя мы знаем, что в бою с обычными людьми Кагыр справлялся не плохо.

--- Добавлено: ---

Ну, это пан Сапковский из мастера Герванта плэйбоя сделал, у всех представительниц слабого пола сразу интерес определенного характера появляется при виде него.
Как раз вчера читал; момент, когда Геральт читал имена на Содденском обелиске и вспоминал тех, кого знал:"Литта Нейд по прозвищу Коралл. Прозвище ей дали из-за цвета губной помады, которой она пользовалась. Литта когда-то накапала на него королю Белогуну, да так, что ему пришлось неделю отсидеть в яме. Когда его выпустили, он отправился к ней, чтобы узнать о причинах. Не заметил, как оказался у неё в постели, и провел там вторую неделю."

Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Вот кстати, нашел пока бороздил моря интернета.

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Вот кстати, нашел пока бороздил моря интернета.
Да не успевал я. Там еще штуки 4 оставалось. Не успел закинуть в шапку. 48 часов прошло. Посты редактировать уже нельзя ;)

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Ясно, жаль, но все равно фанатский :D уголок получился.Где то вычитал, что изначально в ведьмак 3 и Йорвет планировался (как защитник Каэр Морхен) но из за нехватки времени или по каким другим причинам вырезали ??? его.

Автор
Автор
hlop4ik

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Добавьте в шапку, кому не трудно. Спасибо. :flower:

--- Добавлено: ---

@Corvus, вообще дофига чего вырезали из-за нехватки времени. Там и с Роше в планах были более крупные сюжетные завороты, любовные фронты тоже удостоились обрезания. Но вот Йорвет!!! Йорвет - это обидно. Кто-то выбирал его во второй части. Спорили со мной и не только, доказывали что он лучше Роше, а тут бац и его нетю! Вырезали нафиг. Не успели проработать.

Последнее редактирование модератором:

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Я помню ;) до релиза перепрошел 1и 2-ю части, чтоб посмотреть на иные повороты сюжета, оставил в живых короля Каэдвена, спас Анаис, думал в третьей части будет что то интересное а там даже упоминания о Каэдвене нет.(видимо тоже времени :( не хватило)

Сверху Снизу