The Witcher 3 Мир ведьмака Геральта из Ривии

Тема в разделе "The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота", создана пользователем hlop4ik, 27 окт 2017.

  1. hlop4ik

    hlop4ik
    Well-Known Member
    Регистрация:
    23 фев 2011
    Сообщения:
    2.349
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0

    Дружина Гератьта
    CloudsDevourer-Геральт-Witcher-Персонажи-The-Witcher-3078010.jpeg

    Вселенная ведьмака огромная. Компьютерные игры, карточная игра и несколько браузерных "поделок". И тут мы с вами будем говорить о всем этом, многообразном, живом, тщательно проработанном мире. Мире, со своими героями и злодеями, мире жестоком и порочном, но даже в нем нашлось место для любви и не одной. Обо всем этом и особенно персонажах, населяющих этот мир, ведется обсуждение в этой теме.

    Эволюция серии игр The Witcher

    Далее я представлю вам ряд видео роликов, хорошо проработанных и сделанных с тщательной скрупулезностью автора с ютюб канала "Элексир". Ролики будут интересны как и тем кто знает всё о мире ведьмака, так и тем, кто не был знаком с какими-то из частей игры, или же не читал книги и не знает события, предшествующие играм. Например не знает о маге, который побеждал Геральта и Енифер, переламывал кости ведьмаку и собирался получить еще больше силы с помощью Цири, или же о прошлом Цири, когда она состояла в банде "Крысы Пограничья" и о убийце Лео Бонарте, на счету которого были несколько умерших ведьмаков, и который охотился за Цири. А может кто-то ничего не знает о "Сопряжении Сфер" - событии, которое и привело монстров в этот мир.



























     
    • Like Like x 4
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2018
  2. hlop4ik

    Автор
    Автор
    hlop4ik
    Well-Known Member
    Регистрация:
    23 фев 2011
    Сообщения:
    2.349
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Я вот понял, что совсем не помню Ангулемы... Блин! Даже не помню её роли в дружине ведьмака. Я вот тоже не понимаю как можно играть в игру, не прочитав предысторию. Ну это же совсем не интересно и напрочь нифига не понятно. Особенно во второй части игры.

    Так кто кого бы победил в схватке? Геральт или Бонарт? :D
     
  3. Sparrow

    Sparrow
    Active Member
    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    803
    Баллы:
    43
    Лучших ответов:
    1
    Есть одно предположение я склонен его разделять, Бонарт скорее всего тоже бывший ведьмак а именно представитель школы кота.Это довольно сложный вопрос я полагаю что Геральт.Книги читать в любом случае надо, особенно Сапковского, иначе создастся ошибочное ::) представление о некоторых важных деталях.
     
  4. hlop4ik

    Автор
    Автор
    hlop4ik
    Well-Known Member
    Регистрация:
    23 фев 2011
    Сообщения:
    2.349
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Ты сейчас видео про Бонарта процитировал? Из-за его рыбьих глаз? Не знаю. Он не раз побеждал Цири, ученицу Геральта. И только в "состязании ловкости" - бое на балках, Цири его победила. А на ровной земле она ему ничего не могла сделать. Хотя я тоже ждал этого боя.
     
  5. Sparrow

    Sparrow
    Active Member
    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    803
    Баллы:
    43
    Лучших ответов:
    1
    Неа, конкретно это видео я не смотрел но посмотрю обязательно. Ангулема была кандидатом в дриады Брокилона вроде, если ничего не путаю. ;D Хотя нет, память меня подвела, разбойницей она была как это я так :D опростоволосился.
     
  6. hlop4ik

    Автор
    Автор
    hlop4ik
    Well-Known Member
    Регистрация:
    23 фев 2011
    Сообщения:
    2.349
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Она предательницей была? Забыл. Перечитаю. Я вот тоже сочувствую тем людям, которые не читали...Не знают того, чья дочь была Саския из второй части игры... Не знают того, кем для ведьмака был Регис, ничерта не знают про Цири и Енифер и эти люди для них как снег на голу упали в третьей части игры :D :D :D Ничего не знают о Эсси Давен, не знают ( хотя мб и знают) как появилась у Цири татуировка возле паха... Да и всего всего. Как Фалька (Цири) разбойничала с крысами... Как Трисс и Енифер собирались устроить магическую дуэль из-за Геральта.
    @Corvus, а ведь у той чародеки, которая лечила Геральта и которая сливала информацию про него тоже к нему были какие-то чувство... Страсть точно была.
     
  7. Sparrow

    Sparrow
    Active Member
    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    803
    Баллы:
    43
    Лучших ответов:
    1
    Находили наверно чего то в нем, хотя им его известность больше всего импонировала скорее всего.
    Категории:
    Персонажи, Персонажи из литературы, Женщины и 6 других
    Ангулема
    Русский
    ПРАВИТЬ

    ПОДЕЛИТЬСЯ
    Ангулема

    Информация
    Появления
    "Башня ласточки"
    "Владычица озера"
    Раса
    Человек
    Пол
    Женский
    Род занятий
    Преступница, союзница Геральта из Ривии
    Место
    Северные королевства, Нильфгаард
    Родина
    Цинтра
    Ангулема (ориг. Angoulême) – молодая девушка из Цинтры, внебрачная дочь дворянки из благородного цинтрийского рода (в качестве доказательства своего происхождения долгое время носила медальон с фамильным гербом). Описывается как девушка с карими глазами и растрепанной гривой светлых непослушных волос, прядками спадающих на брови. О юном возрасте свидетельствует обращение к людям — «тётечка» (зачастую относилось к Мильве, которую это ужасно раздражало) и «дядечка».
    Ангулема родилась в начале войны с Нильфгаардом. После погрома в Цинтре ушла в Заречье (а точнее в окрестности Ридбруна), где присоединилась к разбойникам, была участницей не одной разбойничьей шайки, пока не оказалась в ганзе Соловья, из которой вскоре сбежала. Позже была схвачена Фулько Артевельде, префектом Ридбруна, и приговорена к повешению. По стечению обстоятельств присоединяется к Геральту и его отряду. В бою использовала метательные ножи. Во время пребывания ганзы ведьмака в Туссенте мечтала открыть свой собственный бордель. Вскоре, погибает на руках Цири от полученных во время штурма замка Стигга тяжёлых ранений.
    Геральт :D довольно быстро себе банду собрал, особенно разношестность этой банды впечатляла. Да, ::) особенно меня забавляли удивления на форумах по поводу вкусовых пристрастий Цири.Надо перечитать :D так как я абсолютно не помню где он Региса откопал.
     
  8. hlop4ik

    Автор
    Автор
    hlop4ik
    Well-Known Member
    Регистрация:
    23 фев 2011
    Сообщения:
    2.349
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Регис травником представился, вроде бы. И напоил ведьмака с Золтаном... Он его прогонял даже, когда узнал, что Регис вампир. Драться с ним не стал. Хотя, думается мне, что проиграл бы бой Регису. Нога нормально драться не давала, да и слишком сильный этот Регис. Вот где и как второй раз сошлись они - не помню. А братву ведьмака, которую положили, жуть как жалко было. Поперлись же ему помогать... Там только нильф шел потому, что в Цири влюбился. Мильва так вообще... Жалко. А Геральт этот тот еще ... Вообще герой хреновый из него герой. И Цири бросил после Брокилона. Хотя Мышевур сказал ему, что отдаст ему Цири и найдет что сказать Каланте. Но Геральт не взял её, потому что та девченка. Ну хорошо хоть так, а то б еще испытание травами проходила бы... Хотя после того, что она спокойно выпила брокилонской воды и не упала в конвульсиях - вообще не уверен, что из нее можно сделать полноценного ведьмака.
     
  9. Sparrow

    Sparrow
    Active Member
    Регистрация:
    11 авг 2017
    Сообщения:
    803
    Баллы:
    43
    Лучших ответов:
    1
    Ну, это пан Сапковский из мастера Герванта плэйбоя сделал, у всех представительниц слабого пола сразу интерес определенного характера появляется при виде него.Подборка видео очень понравилась, самому было бы лень искать да и возможность не всегда есть.
     
  10. Adept

    Adept
    Well-Known Member
    Регистрация:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    3.991
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Цири победила таки Бонарта. Геральт с ним ни разу даже не пересекался.:D

    Воспоминания сейчас очень свежие, так как буквально неделю назад прочитал Владычицу Озера. Вот теперь думаю: как это я проходил все игры серии, не читав книг.. Теперь начал не спеша проходить по новому с первой части. Какое-никакое продолжение.
     

Поделиться этой страницей