С Днём России!
  • 963
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 404
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 522
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Минификсы для Гильдий 1.6 (Hedin_Union_Guilds_Mini_Fixes.vdf)

Файлы Минификсы для Гильдий 1.6 (Hedin_Union_Guilds_Mini_Fixes.vdf)

Небольшие фиксы на юнион для Гильдий 1.6
Статус
Закрыта

fire_mage

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Огонек может лутать только то, что в поле прямой видимости вокруг ГГ
Так некоторые тайники и были основаны на том чтобы с полностью прокачанным огоньком достать предметы вне видимости которые иначе только марвином достать. К тому же в отличии от другого огонька этот гарантирует что весь лут вокруг собран и тут я думаю либо оставить как в ваниле, либо добавить опцию.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.236
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@fire_mage, это касается только трупов. Скриптовая логика огонька работает как раньше.
--- Добавлено: ---

Обновил Union_Guilds_Mini_Fixes_11_05_2023.vdf , огонек теперь гарантированно появляется около ГГ если отстал или застрял.

Последнее редактирование:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.183
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Хедин, ты бару задержки дыхания под водой, делал возможность смены позиции? По-умолчанию он находится там, где у меня бар выносливости. Кстати, бар стамины я особо не смещал, совсем чуть-чуть.
Пришлось сделать как на скрине, сместил вниз бар вынки, но хотелось бы, где расположение полоски дыхания, а DC сделал бы где вынка...

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.236
Баллы
776
Лучшие ответы
126
@Den Kor, бар дыхания под водой это доп. инфо. По умолчанию все три бара в левом нижнем углу, у тебя видимо стоит настройка в доп. инфо bNeedUseDefaultPosSizeBars=1 (по умолчанию выключена), выключи ее и ставь вручную куда надо.
playerSwimBarParams=50,7200,1000,200

Заодно обновил Hedin_Union_Guilds_Mini_Fixes.vdf
Хэш SHA256: 7e942849588087534f4abb9ed6bda1bcebe80ae6c6f88c5da0c71b377f0d478a
- В список существ для удаления из мира добавлен мертвый призыв ГГ. Раньше в списке были только пустые бандиты и пара огненных мобов с эффектами, от которых в моде оставался эффект горения.

Den-i-s

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Den Kor, бар дыхания под водой это доп. инфо. По умолчанию все три бара в левом нижнем углу, у тебя видимо стоит настройка в доп. инфо bNeedUseDefaultPosSizeBars=1 (по умолчанию выключена), выключи ее и ставь вручную куда надо.
playerSwimBarParams=50,7200,1000,200
Есть похожий вопрос, есть возможность саму полоску выносливости,задержки дыхания под водой сделать уже ?

Последнее редактирование модератором:

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.183
Баллы
612
Лучшие ответы
108
@Den-i-s, Если я правильно понял твой вопрос, то полоску выносливости можно изменить и дыхания тоже.
Выносливость: positionsAndSizeDC меняешь цифры 1000, 200. Если не нравится бар из готики 3, то: useBarTexuresG3=0
Для дыхания необходим плагин Union_Gothic_ScreenInfo. Там находишь значение playerSwimBarParams и меняешь цифры 1000, 200
1000 - это длинна. 200 - ширина
Хедин придёт, ответит лучше.
ПС: я свои поставил и настроил, нравится как у меня на скрине?

Вложения

Den-i-s

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
"Den Kor, post: 621737
Спасибо

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.236
Баллы
776
Лучшие ответы
126
Обновил Hedin_Union_Guilds_Mini_Fixes.vdf
- Добавлена возможность скрыть показ маны и хп встроенные в мод. Одновременно лучше обновить с доп. инфо, где удалены все доп. проверки на показ стрел для Гильдий.

6.jpg

Обновил Hedin_Union_Guilds_Mini_Fixes.vdf
- поправлен и улучшен вызов и удаление огонька.

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.236
Баллы
776
Лучшие ответы
126
05.06.2023
- поправил вылет в некоторых ситуациях если сохранится около кривых мертвых бандитов и потом попробовать загрузится.

06.06.2023
- Добавил в меню возможность скрыть встроенный показ стрел. Заработает с обновлением мода или на тестовых скриптах.

7.jpg

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
@Хедин, в шапке темы инфа "- Возможность переключения анимации боя для 1h/2h между "Новичок","Опытный" и "Мастер". Переключиться можно по комбинации левый шифт + 1,2,3(на numpad). Для рапиры можно дополнительно переключить анимации на вариант из В2(4,5). "
У меня ноут игровой без нумов, думаю, клавиш нум у многих нет сейчас, можно внести в ini параметры для настройки клавиш под себя, но с сохранением левого шифта, как переключателя? То есть поставить, например так:
"Л.Шифт+Y - анимация новичка
Л.Шифт+P - анимация опытного
Л.Шифт+J - анимация мастера
Л.Шифт+K - анимация шпажиста
Л.Шифт+L - анимация мастера-шпажиста"
Если бы можно было бы это добавить, то было бы идеально!

@Хедин, в этом плагине возможно ли переназначение смены анимаций на другие клавиши? Просто, как выше написал, Numlocka нет на клаве ноута в принципе...:-\ И ещё интересует как убрать сообщение о скором получении уровня, которое в Гильдиях выносится возле стрел и даты?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу