Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Г... она шумиху делает как и Тера в своё время а в итоге пустышка. ДА и это будет двух кнопочная ММошка с нулевым ИИ у мобов ...
ИМХО ММОРПГ только одна это WOW остальное пародия на них ... Азиаты всегда в своих ММошках стараются за счёт Графы выехать но в ММО графика вообще не важна ... Но школота будет рада сискастым и жопастым мимишным девочкам с Гигантскими мечами в броне-стрингах и гигантскими мужиками . jk jk jk
p/s возможно я ошибаюсь но уже столько подобных "убийц вов'' было что просто смешно 11 лет уже умирает всё не как не добьют jk
А анимешнать эта фюфюфю ... вот мне например понравился DS Потому что там азиаты сделали игру ближе к европейскому стилю а в Bloodborne не смог играть из за анимешности ну тут уже дело вкуса ...
Это всё настолько искусственно смотрится что просто жуть через пару месяцев забросят её как и все другие Тера подобные игры ...
Ну не могу я верить героям этого мира, вжиться в роль, сопереживать, а в РПГ это основа основ ... Если я захочу анимешных титек я включу хентай jk , а если захочу поиграть за анимешную худенькую бабу с 3 метровым мечём и 5 размером груди то поставлю соответствующие моды на скайрим.Я про то что подобные игры приедаются и забываются очень быстро и им не когда не стать культовыми.. просто пародия на линейку и вов ...
по началу будут лежать серва от наплыва игроков, а мене чем через пол года онлайн составит 1-5% от онлайна ВОВ в лучшем случае ... а потом игра станет ФРИ и держатся будет на донате кто больше за заплатит $ тот и папка . знаем проходили... jk