Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.479
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.030
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.368
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.118
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
https://www.youtube.com/watch?v=MlSzQd9kD6Q вот красота! особенно в hd...такого даже в ведьмаке нет mn не смог удержаться...
Ничего особенного не увидел. В ведьмаке 3 несравнимо графика лучше.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.216
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Горбатого могила исправит mn ок играй в ведьмака... qw

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
https://www.youtube.com/watch?v=MlSzQd9kD6Q вот красота! особенно в hd...такого даже в ведьмаке нет mn не смог удержаться...
Г... она шумиху делает как и Тера в своё время а в итоге пустышка. ДА и это будет двух кнопочная ММошка с нулевым ИИ у мобов ...
ИМХО ММОРПГ только одна это WOW остальное пародия на них ... Азиаты всегда в своих ММошках стараются за счёт Графы выехать но в ММО графика вообще не важна ... Но школота будет рада сискастым и жопастым мимишным девочкам с Гигантскими мечами в броне-стрингах и гигантскими мужиками . jk jk jk
p/s возможно я ошибаюсь но уже столько подобных "убийц вов'' было что просто смешно 11 лет уже умирает всё не как не добьют jk
А анимешнать эта фюфюфю ... вот мне например понравился DS Потому что там азиаты сделали игру ближе к европейскому стилю а в Bloodborne не смог играть из за анимешности ну тут уже дело вкуса ...

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
вот красота! особенно в hd...такого даже в ведьмаке нет не смог удержаться...
Да, не плохо.
Азиаты всегда в своих ММошках стараются за счёт Графы выехать
И правильно делают.
школота будет рада сискастым и жопастым мимишным девочкам с Гигантскими мечами в броне-стрингах
Мне как мужику это точно будет по нраву, не знаю как школоте, будет странно если нет.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2
А в MMORPG я бы даже с лучшей в мире графикой играть не стал, не моё это
А вот я стал-бы во что угодно играть, с лучшей в мире графикой, даже в Ведьмака 3 которого не перевариваю, как и все части про него.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Мне как мужику это точно будет по нраву, не знаю как школоте, будет странно если нет.
Это всё настолько искусственно смотрится что просто жуть через пару месяцев забросят её как и все другие Тера подобные игры ...
Ну не могу я верить героям этого мира, вжиться в роль, сопереживать, а в РПГ это основа основ ... Если я захочу анимешных титек я включу хентай jk , а если захочу поиграть за анимешную худенькую бабу с 3 метровым мечём и 5 размером груди то поставлю соответствующие моды на скайрим.Я про то что подобные игры приедаются и забываются очень быстро и им не когда не стать культовыми.. просто пародия на линейку и вов ...
по началу будут лежать серва от наплыва игроков, а мене чем через пол года онлайн составит 1-5% от онлайна ВОВ в лучшем случае ... а потом игра станет ФРИ и держатся будет на донате кто больше за заплатит $ тот и папка . знаем проходили... jk

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Lord-Beliar, В infamous second son сыграй если есть ps4, пока что я не видел игры которая превосходит её по графике.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
А вот я стал-бы во что угодно играть, с лучшей в мире графикой
если для тебя ток графика важна поиграй в http://www.youtube.com/watch?v=wdZOSD1eT6k лучше пока не существует ! это не заставка а геймлей ..

Сверху Снизу