Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Г... она шумиху делает как и Тера в своё время а в итоге пустышка. ДА и это будет двух кнопочная ММошка с нулевым ИИ у мобов ...
ИМХО ММОРПГ только одна это WOW остальное пародия на них ... Азиаты всегда в своих ММошках стараются за счёт Графы выехать но в ММО графика вообще не важна ... Но школота будет рада сискастым и жопастым мимишным девочкам с Гигантскими мечами в броне-стрингах и гигантскими мужиками . jk jk jk
p/s возможно я ошибаюсь но уже столько подобных "убийц вов'' было что просто смешно 11 лет уже умирает всё не как не добьют jk
А анимешнать эта фюфюфю ... вот мне например понравился DS Потому что там азиаты сделали игру ближе к европейскому стилю а в Bloodborne не смог играть из за анимешности ну тут уже дело вкуса ...
Это всё настолько искусственно смотрится что просто жуть через пару месяцев забросят её как и все другие Тера подобные игры ...
Ну не могу я верить героям этого мира, вжиться в роль, сопереживать, а в РПГ это основа основ ... Если я захочу анимешных титек я включу хентай jk , а если захочу поиграть за анимешную худенькую бабу с 3 метровым мечём и 5 размером груди то поставлю соответствующие моды на скайрим.Я про то что подобные игры приедаются и забываются очень быстро и им не когда не стать культовыми.. просто пародия на линейку и вов ...
по началу будут лежать серва от наплыва игроков, а мене чем через пол года онлайн составит 1-5% от онлайна ВОВ в лучшем случае ... а потом игра станет ФРИ и держатся будет на донате кто больше за заплатит $ тот и папка . знаем проходили... jk