Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.247
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.404
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.142
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Dimmell, чтобы пофлудить, нужны собеседники. И интересная тема. И, главное, на чужой территории.
Вот и сюда приходят модераторы из других форумов и больше всего замечены в наглости и оффтопе с флудом. Отрываются, пользуясь попустительством.
И обижаются, получая предупреждения.

Последнее редактирование модератором:

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Вот и сюда приходят модераторы из других форумов и больше всего замечены в наглости и оффтопе с флудом. Отрываются, пользуясь попустительством.И обижаются, получая предупреждения.
На то модераторы и существуют - СВОЕВРЕМЕННО пресекать попытки флуда и оффтопа.
С легкостью приму любое наказание

Будет повод пойти флудить на другие форумы

Все равно здесь одно и тоже обсасывается уже по второму десятку раз (или играют в игру "угадайка как мне будет плохо") - как-то уже не получается реагировать серьезно, только злобно флудить .

makho

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Магия на то и магия... У каждого типа оружия или магии есть свои недостатки и преимущества. К тому же, логически, герой "плетет" заклинание, ему нужно время и концентрация. Поэтому, если он отойдет, дернется и т. д. то закл прервется...
Как я понимаю по твоему это логично, тогда скажи мне прошу логично что при прыжке назад кулак тролля сквозь тебя проходит?? И когда тебе атакуют, заклинания вообще не попадают (на меня атакуют и я уже выстрелившую стрелу не попадаю?) это логично?????? +
если он отойдет, дернется и т. д. то закл прервется...
а прыгать перёд можно?

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Графика? АИ? Модели? Анимации? Сюжет?
И Ваш ответ:
Скай стоит посмотреть хотя бы даже из-за графики, боевки, анимашек тех-же драконов, реализации криков, даже сюжетки и т.д.
Дык на что именно стоит посмотреть Скайрим, кроме всего вышеперечисленного..? jt
Графика меня в играх не цепляет, мне все равно какая там картинка - как в Готике, или как в Гта 5, Ведьмаке и других "супер-пупер" играх.
Сюжетка - она вообще есть в играх ТЕС..? jt Играл в Обливион и Морру, и никаких особо запоминающихся поворотов сюжета так и не увидел. А может, плохо смотрел.
Что в Вашем понимании, представляет собой "общее образование" Скайрима? jt

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Там много чего не логичного, просто воспринимай готику как игру, и не более того, конкретно в ней так и должно быть. jt
Это верно. Мы вот много порою говорим о "реализме" Готики. А ведь все ее боги, многие виды монстров, ее магия, сам Избранный и многое еще чего другого по мелочам (в т.ч. и сюжетным), - чистая мифология. Но мы воспринимает это за то, что так и должно быть. jt

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Это верно. Мы вот много порою говорим о "реализме" Готики. А ведь все ее боги, многие виды монстров, ее магия, сам Избранный и многое еще чего другого по мелочам (в т.ч. и сюжетным), - чистая мифология. Но мы воспринимает это за то, что так и должно быть.
есть разница между тем, что не противоречит реальности, и тем, что противоречит.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
А ведь все ее боги, многие виды монстров, ее магия, сам Избранный и многое еще чего другого по мелочам (в т.ч. и сюжетным), - чистая мифология.
Как, и Белиар тоже? Зачем же я каждую полночь провожу ритуалы
Тут вопрос личных предпочтений. Кому-то вариант сделать так-то и так-то нравится больше всего. И чтобы хоть как-то склонить мододела на темную сторону в пользу своего решения, начинаются вот эти "реализЬмы" sd И я тоже так делал jk

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Ананас
И чтобы хоть как-то склонить мододела на темную сторону в пользу своего решения, начинаются вот эти "реализЬмы"
Поддерживаю тебя в твоих скромных усердиях склонить мододелов на темную сторону в сторону "реализма". modos

Сверху Снизу