Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.542
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.226
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.403
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.141
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
вспомнил тут о матах и вот вам живой пример реализации http://www.youtube.com/watch?v=OJZRyyoF0bA ) всё в тему и нечего лишнего ( как говорится по другому и не скажешь ..)
как по мне, лютейшее убожество, а не пример. быдло во дворе и то как-то приятнее слушать. вообще бесит ведьмак меня своими неуместными фразами, будто брань в нем приписывал третьеклассник, которому не мешало бы промыть рот с мылом

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
4 часа смотрел прохождение ведьмака 3. Кроме графики и сюжета, реализованного через большое количество игрового видео, в нем нет НИЧЕГО интересного. Если бы позволяло железо, все равно не играл бы.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Скачал Ведьмака 3 и пару дней играю. Захватить - не захватил, но в принципе привык уже. Пока что напрягает лишь боевка (мышь + клава - не зря я в готике лишь клавой пользуюсь jt). При общении с неписями заметил лишь раз прямой мат. Ну и разок зашел в угол карты - за определенную границу не пускают. Отбрасывают от нее и пишут что дальше идти нельзя - там живут драконы jk . И все никак не могу 2-й левел получить.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
как по мне, лютейшее убожество, а не пример. быдло во дворе и то как-то приятнее слушать. вообще бесит ведьмак меня своими неуместными фразами, будто брань в нем приписывал третьеклассник, которому не мешало бы промыть рот с мылом
эти третьеклассники заслуженные артисты РФ ... ( разрабы им дали свободу в озвучки для большей адаптации под наш язык ) а называть людей таких как Кузнецов школотой и быдлом ну я тут просто промолчу ...
Скачал Ведьмака 3 и пару дней играю. Захватить - не захватил, но в принципе привык уже. Пока что напрягает лишь боевка (мышь + клава - не зря я в готике лишь клавой пользуюсь ). При общении с неписями заметил лишь раз прямой мат. Ну и разок зашел в угол карты - за определенную границу не пускают. Отбрасывают от нее и пишут что дальше идти нельзя - там живут драконы . И все никак не могу 2-й левел получить.
ЯН это всё пролог и обучения а не игра ... Игра начнётся когда ты Енефер встретишь ...
jk ну да сюжет это вообще ненужная вещь в РПГ ... sd
p/s в том ролике самая грязь показана , а если по факту то мат там очень , очень редко встречается .. наиграл уже 100 часов ...

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
336
Лучшие ответы
2

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Мат в «Ведьмаке» – норм, мат в В2 – не 'норм'. Позволял бы комп - поиграл бы... Нужно докупить оперативы и перейти, наконец, на 64-битную систему – глядишь, на низких-средних пойдет. jk
наиграл уже 100 часов ...
Я так и думал, что затянуло. На форуме редко стал появляться. jt

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
эти третьеклассники заслуженные артисты РФ ... ( разрабы им дали свободу в озвучки для большей адаптации под наш язык ) а называть людей таких как Кузнецов школотой и быдлом ну я тут просто промолчу ...
я за свои слова ВСЕГДА в ответе. и меня совершенно не волнует статус человека. но все таки учитывая, что это артисты, мне КРАЙНЕ за них неловко.

Скачал Ведьмака 3 и пару дней играю. Захватить - не захватил, но в принципе привык уже. Пока что напрягает лишь боевка (мышь + клава - не зря я в готике лишь клавой пользуюсь ). При общении с неписями заметил лишь раз прямой мат. Ну и разок зашел в угол карты - за определенную границу не пускают. Отбрасывают от нее и пишут что дальше идти нельзя - там живут драконы . И все никак не могу 2-й левел получить.
а вот парадокс ведьмака главный. ты вроде бы играешь, понимаешь сюжет, вникаешь. но не смотря на это ты не ощущаешь себя частью этого мира. и думаешь, что весь смысл игры бегать да собирать травы, а квесты в игре онли побочные типа поди-сбегай. меня хватило на 4 дня игры

о, кстати я понял, какую игру мне напомнил ведьмак. готика 4 же

bullet

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
27
Лучшие ответы
0
если отвечаешь на пост, то потрудись хоть до конца его дочитать
сюжета, реализованного через большое количество игрового видео

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Я так и думал, что затянуло. На форуме редко стал появляться.
это ещё слабо сказано jk
мне сначала не очень понравилось, так как Ведьмак 1 и 2 я вообще не переваривал полное Г ... для меня , ну решил в В3 пройти пару тройку сюжетных кв ( поиграть пару часиков ) в итоге поиграл 12 часов и до сих пор оторваться не могу кв там это Шедевры ! каждый кв как серия суперского сериала и и ждёшь что будет дальше , а дальше нежданчик не разу не смог угадать чем всё закончится, а не которые кв даже слезинку выбивают as .
И да нет не единого кв Пойди собери X трав или иди убей X волков и тд.. вот только за это 10 из 10 ...
если отвечаешь на пост, то потрудись хоть до конца его дочитать
сюжета, реализованного через большое количество игрового видео
вот только это геймплейные вставки а не видео ролики ( они на движке игры и это - катсцены ) jk
а вот парадокс ведьмака главный. ты вроде бы играешь, понимаешь сюжет, вникаешь. но не смотря на это ты не ощущаешь себя частью этого мира. и думаешь, что весь смысл игры бегать да собирать травы, а квесты в игре онли побочные типа поди-сбегай. меня хватило на 4 дня игры

о, кстати я понял, какую игру мне напомнил ведьмак. готика 4 же
классная шутеячка , наверно вы в Г4 и играли, а не в В3 ибо из того что описали нечего этого в В3 нет jk

Сверху Снизу