Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.491
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.098
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.381
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.121
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Lofert

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Проблема не только в относительно малой доступности интернета в Индии и Китае, но и в огромном количестве диалектов в Индии например, Самый распространенный язык в Индии сейчас английский, так как родные языки разнятся от штата к штату и имеют намного больше отличий чем Русский/Украинский/Белорусский
В Китает все же меньше языков и наречий, а Китайский упрощенный распространнен всяко сильнее английского.
А с учетом роста доступности интернета в Китае, скорее всего он сместил в данной статистике Русский.

Касательно фейка, ну так обычная информационная война,с обеих сторон фейков невероятное количество, при том даже не особенно острая, интереса ради посмотрите что творили воюющие коалиции в первой мировой войне на информационном прострастве Швейцарии.

Последнее редактирование модератором:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Это все было в далеком и счастливом 2013... Тогда
А с учетом роста доступности интернета в Китае, скорее всего
Все может быть. И если есть более новые данные какого-либо исследования, помимо "все было в далеком", "тогда", "с учетом" и "скорее всего", то будет интересно с ними познакомиться.

Pusyapony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Няши, я прошу прощения, знаю, что такие вопросы запрещены. Но, надеюсь вы войдёте в моё положение. У меня освободилось 3 дня (включая этот), после чего меня ждёт неделя напряжённой работы и ноль свободного времени. Хотел бы провести выходные за возвращением. Скажите, 2.0 появится уже сегодня вечером или завтра? Или сроки +-7 дней? Просто не знаю, начинать в старую версию, или подождать денёк до новой? А то будет обидно тратить выходные на бессмысленное ожидание и/или на прохождение старой версии, если новая уже вот вот выйдет.

Надеюсь на понимание.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
У меня освободилось 3 дня (включая этот)
"Уже скоро..." означает "в ближайшие месяцы". Когда речь пойдет о днях или часах, статус сменится на "уже сейчас".
Хотел бы провести выходные за возвращением.
Планируйте на июль-сентябрь. Точнее можно будет сказать, когда все материалы пойдут к создателю инсталлятора. Чем быстрее закончится работа над озвучкой, тем ближе дата релиза, и наоборот.

Pusyapony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответ :3. Замечу что статус "уже скоро" довольно некорректен, хех. С чистой совестью буду перепроходить возвращение.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Все может быть. И если есть более новые данные какого-либо исследования, помимо "все было в далеком", "тогда", "с учетом" и "скорее всего", то будет интересно с ними познакомиться.
все данные этого исследования говорят только о том, что было много SEO продвинутых сайтов в зонах типа .ru, .su и т.д.
Исследование базируется на Alexa Rank. И в 2015 из этого списка точно выпали несколько сайтов по блокировке Роснадзора.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
476
Лучшие ответы
1
все данные этого исследования говорят только о том, что было много SEO продвинутых сайтов в зонах типа .ru и .su
Исследование базируется на Alexa Rank
Согласен. Да и вообще все исследования подобного рода относительны и могут иметь социологическую погрешность. Причем порою приличную.

todelete_Fedor

Житель города
Участник форума
Реакции
102
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Спасибо за ответ :3. Замечу что статус "уже скоро" довольно некорректен, хех. С чистой совестью буду перепроходить возвращение.
Совсем недавно срок указывал на июль, может нас разыгрывали подобным образом? В любом случае к релизу 2.0 следует приурочить салют, а так-же найти годного стримера.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Согласен. Да и вообще все исследования подобного рода относительны и могут иметь социологическую погрешность. Причем порою приличную.
Кстати, некоторые беларуские сайты вернулись в зону .by из зоны .ru. Точнее их вернули добровольно-принудительно ag

а так-же найти годного стримера.
не многие из зрителей доживут до последней серии... ag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.217
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Уже и Ксару докопались....шнобель им не нравится видилите... sd
дело не в этом. вся харизматичность и все обаяние ксардаса просто испарилось после 1й части.. что плохого в том чтобы вернуть ностальгию и романтику этой игры. из противного меркантильного харизматичного и вредного старикана, он превратился в тормознутого персонажа. стал таким же как и все.
ну не знаю мне вот такой ксард больше по нраву
но на двиге Г2 это будет убого смотреться as
ибо не будут работать мимика лица и тд...

Ужас видок... nb

Сверху Снизу