HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не! Ну, вы молодцы! Все не настолько плохо, насколько хорошо, но и хорошо не настолько, насколько плохо. Короче – реальный вариант (с)
Редактировать сообщение
Основная задача главного флудераста форума - дать правильное направление для флуда...
Страница готова к выносу в сметник ag
ЗЫ. но ведь приятно с умными людьми пообщаться на отвлеченные темы... не зависимо от названия темы ag
здесь не тема Ребеланса, но какие деньги в Готике? Они всегда были мусором. Да, надо их накопить - но это вопрос только времени, а не правильной игры игрока. Вот, например, в игре StarCraft - важно как игрок тратит золото("ресурсы"). И можно говорить о "плати или экономь" когда игрок решает как расходовать ограниченные игрой ресурсы.
Выбор был бы если бы награда за квест прокачивала героя в том или ином направлении (при нужности этого выбора)
Так что я надеюсь что в Возвращении 2.0 хотя бы изменили зелье магов воды на +защиту от магии(без защиты от огня). Тем более маги воды названы так потому что владеют знаниями определенной стихии, и это не огонь.
Лично я против персов с инкубаторскими прическами, в зависимости от их гильдии. На мой взгляд, атмосфера игры от этого больше проиграет, чем выиграет. :hj:
думаю что на атмосфере никак не отразится. ни в худшую сторону, ни в лучшую, тупо будет сложно различать персонажей. о, давайте вспомним болотный лагерь jk из волосачей я помню только гг, если он конечно член братства
думаю что на атмосфере никак не отразится. ни в худшую сторону, ни в лучшую, тупо будет сложно различать персонажей. о, давайте вспомним болотный лагерь jk из волосачей я помню только гг, если он конечно член братства
Что мешает ополченцу быть лысым? Что мешает магу быть лысым? Что мешает стражу быть с короткой стрижкой? На самом деле ерунда все это...с прическами-то. Да тем более от крутой бороды отказались, а сейчас и подавно.
у болотников стрижка = принадлежность к гильдии, так же само что и одежда.
Вот только кто-то когда-то писал что фанаты взбунтовались когда кажется Рыбы хотели убрать хвостик у ГГ.