С Днём России!
  • 1.963
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 819
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Мини-таверна (май-июнь оффтопы)

Нужно ли делать доп. финал после 250-300 игровых суток?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    121
  • Опрос закрыт .

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Не! Ну, вы молодцы! Все не настолько плохо, насколько хорошо, но и хорошо не настолько, насколько плохо. Короче – реальный вариант (с)
Редактировать сообщение
Было, но убыло! Стало - не пристало! Но пристало "было", хоть его не стало! jk

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Alex1,
Основная задача главного флудераста форума - дать правильное направление для флуда...
Страница готова к выносу в сметник ag
ЗЫ. но ведь приятно с умными людьми пообщаться на отвлеченные темы... не зависимо от названия темы ag

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Так что выбор был - или выкупай и плати деньги, или экономь и иди в Миненталь.
здесь не тема Ребеланса, но какие деньги в Готике? Они всегда были мусором. Да, надо их накопить - но это вопрос только времени, а не правильной игры игрока. Вот, например, в игре StarCraft - важно как игрок тратит золото("ресурсы"). И можно говорить о "плати или экономь" когда игрок решает как расходовать ограниченные игрой ресурсы.
Выбор был бы если бы награда за квест прокачивала героя в том или ином направлении (при нужности этого выбора)
Так что я надеюсь что в Возвращении 2.0 хотя бы изменили зелье магов воды на +защиту от магии(без защиты от огня). Тем более маги воды названы так потому что владеют знаниями определенной стихии, и это не огонь.

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Выбор был бы если бы награда за квест прокачивала героя в том или ином направлении (при нужности этого выбора)
это что за новые условия ереси в квестах? mn
Мой квест - что хочу, то и даю. ag
Какие могут быть требования к квесту и наградам за него у игроков???

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Trazege, ViK
Общайтесь в привате. Форум не свалка.

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Тут был опрос на тему брытья. Это было бы кончено круто но, нет так нет.
Как вам идея, чтоб к каждой гильдии была привязана своя причёска ?

Например:

Укурки - лысые
Маги - волосы длинные или оригинальные (на выбор)
Ополченцы - короткая стрижка
Наймы - свободно. При вступление возможность выбрать.

Думаю это не сложно будет. В случаях с выбором, я имею ввиду просто через диалог.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Как вам идея, чтоб к каждой гильдии была привязана своя причёска ?
Лично я против персов с инкубаторскими прическами, в зависимости от их гильдии. На мой взгляд, атмосфера игры от этого больше проиграет, чем выиграет. :hj:

Gratt

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
211
Баллы
84
Лучшие ответы
0
На мой взгляд, атмосфера игры от этого больше проиграет, чем выиграет.
думаю что на атмосфере никак не отразится. ни в худшую сторону, ни в лучшую, тупо будет сложно различать персонажей. о, давайте вспомним болотный лагерь jk из волосачей я помню только гг, если он конечно член братства

Dietrich

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
19
Лучшие ответы
0
думаю что на атмосфере никак не отразится. ни в худшую сторону, ни в лучшую, тупо будет сложно различать персонажей. о, давайте вспомним болотный лагерь jk из волосачей я помню только гг, если он конечно член братства
Что мешает ополченцу быть лысым? Что мешает магу быть лысым? Что мешает стражу быть с короткой стрижкой? На самом деле ерунда все это...с прическами-то. Да тем более от крутой бороды отказались, а сейчас и подавно.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Что мешает стражу быть с короткой стрижкой?
у болотников стрижка = принадлежность к гильдии, так же само что и одежда.
Вот только кто-то когда-то писал что фанаты взбунтовались когда кажется Рыбы хотели убрать хвостик у ГГ.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу