Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.635
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.728
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.120
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение НБ Мини отзыв на НБ

Автор
Автор
F

Felis

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я вообще не знаю какие могут быть претензии к количеству золота в НБ. Кому мало - изучайте дополнительные источники его заработка, кому много - сливайте в дары на статы. Есть решения для обеих крайностей.
Это не то что бы претензия была, а пожелание. И вообще то это абсолютно прямое влияние на сложность прохождения. Сродни плачу, к примеру, чего это "такой вот двуруч" такой мощный, всех нагибает, или некое призывное существо выносит всю карту даже не успеваешь увидеть кто там был. И отвечать на это, так не используй то или это, а кому хочется легко пусть используют). Я это к тому что лишние доп.настройки никому не мешали, а запросов понерфить/усилить то или иное пол форума, почему это про золото нельзя?)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.001
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Чет вспомнился бородатый АБ, когда % настроек выбирали у Ксардаса (опыт, сила врагов и пр.). Тогда была настройка получаемого золота. @Liker, наверн стоит ее вернуть? :)

А так - есть классный плагин на подрыв жеппы усложнение - Дорога Испытаний (или ДИ в простонародье). Там и трофеев меньше, дары в принципе недоступны, так золото еще и сливать на сейвы надо.
Ну или банально играть на КС-УКС, где лп заметно меньше, чем на готической и учить ту же охоту прям всю - себе во вред. Не могу вспомнить когда последний раз изучал навык добычи золотых самородков или панцири ползунов, казалось бы копейки лп, но именно их может потом не хватить в нужный момент.

seruyman

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
47
Лучшие ответы
8
@Agri, А рога мракорисов? Там вообще копейки выходят и пару тысяч опыта сверху. А так то выгоднее выучит вместо всей охоты добычу золота за несколько лп и получить 50к+ монет.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.582
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.093
@Agri, ее убрали из-за невозможности отбалансировать. Но как я уже писал в другой теме - ждите. В след году кое что еще будет.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
486
Баллы
166
Лучшие ответы
26
@Felis,
ты не хочешь "постримить" мод ?
желательно , как минимум, УКС воин одноруч, без петов и щита, т.к. я "нубас" с большим удовольствием посмотрю и поучусь
у тебя, думаю найду в твоих стримах много полезного для себя.
п.с. это не "подкол" и не сарказм, я на полном серьезе...

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.001
Баллы
707
Лучшие ответы
252

pomni123io

Труженик
Участник форума
Реакции
156
Баллы
110
Лучшие ответы
2

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.582
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.093
@Agri, не, все банальнее.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.783
Баллы
736
Лучшие ответы
541
@Liker, новогодний автолут на ДИ? :gift:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.582
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.093
@Don Puh, нет) Автолута на ДИ не будет. И до след года февраль+ вряд ли что новое

Сверху Снизу