Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 232
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 217
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 149
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 172
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение НБ Мини отзыв на НБ

Автор
Автор
F

Felis

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я вообще не знаю какие могут быть претензии к количеству золота в НБ. Кому мало - изучайте дополнительные источники его заработка, кому много - сливайте в дары на статы. Есть решения для обеих крайностей.
Это не то что бы претензия была, а пожелание. И вообще то это абсолютно прямое влияние на сложность прохождения. Сродни плачу, к примеру, чего это "такой вот двуруч" такой мощный, всех нагибает, или некое призывное существо выносит всю карту даже не успеваешь увидеть кто там был. И отвечать на это, так не используй то или это, а кому хочется легко пусть используют). Я это к тому что лишние доп.настройки никому не мешали, а запросов понерфить/усилить то или иное пол форума, почему это про золото нельзя?)

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.019
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Чет вспомнился бородатый АБ, когда % настроек выбирали у Ксардаса (опыт, сила врагов и пр.). Тогда была настройка получаемого золота. @Liker, наверн стоит ее вернуть? :)

А так - есть классный плагин на подрыв жеппы усложнение - Дорога Испытаний (или ДИ в простонародье). Там и трофеев меньше, дары в принципе недоступны, так золото еще и сливать на сейвы надо.
Ну или банально играть на КС-УКС, где лп заметно меньше, чем на готической и учить ту же охоту прям всю - себе во вред. Не могу вспомнить когда последний раз изучал навык добычи золотых самородков или панцири ползунов, казалось бы копейки лп, но именно их может потом не хватить в нужный момент.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
27
Лучшие ответы
2
@Agri, А рога мракорисов? Там вообще копейки выходят и пару тысяч опыта сверху. А так то выгоднее выучит вместо всей охоты добычу золота за несколько лп и получить 50к+ монет.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.732
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Agri, ее убрали из-за невозможности отбалансировать. Но как я уже писал в другой теме - ждите. В след году кое что еще будет.

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
335
Баллы
125
Лучшие ответы
24
@Felis,
ты не хочешь "постримить" мод ?
желательно , как минимум, УКС воин одноруч, без петов и щита, т.к. я "нубас" с большим удовольствием посмотрю и поучусь
у тебя, думаю найду в твоих стримах много полезного для себя.
п.с. это не "подкол" и не сарказм, я на полном серьезе...

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.019
Баллы
387
Лучшие ответы
213

pomni123io

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
49
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.732
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Agri, не, все банальнее.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.613
Баллы
696
Лучшие ответы
536
@Liker, новогодний автолут на ДИ? :gift:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.732
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@Don Puh, нет) Автолута на ДИ не будет. И до след года февраль+ вряд ли что новое

Сверху Снизу