Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 134
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 150
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 120
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 115
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение НБ Мини отзыв на НБ

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.723
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Felis, 20к это немного, Деньги всегда можно конвертировать в статы (если играть без СНК)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
864
Баллы
197
Лучшие ответы
7
@Liker, так и того и того), но в принципе самый простой вариант порезать деньги это снизить процент скупки товаров. И пересмотреть навар от становления учеником мастера. По кузнецу могу сказать что неужели надо так много добычи руды с жилы делать? Я на одном железе 20+к поднял легко. На маг.руде с учетом наемника вообще космос какой-то. Сложнее это порезать золотой хлам и деньги в мире и лут с монстров и бандитов.

во первых это частный случай именно такого варианта игры, во вторых говорю ж что идеально было бы "опцию" такую иметь.
Если опцию разве что...но не в основной игре, а как плагин, или что-то в этом роде, ну настраиваемые финансы, как в некоторых играх такое есть, на легком 100% - и награды, лут (финансовый), и стоимость при продаже/покупке, на тяжелом - только по 50%, ну и их вариации, если уровней сложности несколько...
--- Добавлено: ---

Кстати, лишние деньги можно тратить на карму богов. А на карму покупать плюшки у алтарей. Так что, по сути, лишних денег нет, так как есть возможность их потратить для всех.

Автор
Автор
F

Felis

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Felis, 20к это немного, Деньги всегда можно конвертировать в статы (если играть без СНК)
это грубо "на одном действии", это пример только одного из больших доходов, при чем это вовсе не весь доход с железа, еще не все жилы добыты. И таких доходов много.
В смысле конвертировать в статы? Тратить лп на обучение? Так я трачу) А так же я скупаю всё что нужно и что должно быть не нужно силовому персонажу. Любые перманенты, хоть на интеллект даже, книжки, ягоды гоблина купил на всякий случай, а оказалось они не нужны), а и ладно, что такое несколько тыщ потратить, я только кармы сильно больше сотни купил, даже и не знаю сколько вообще, и деньги у меня после этого есть, а это третья глава еще не началась. Вот лп я был бы всегда рад, а деньги.. это нашел такой сундук золота, и думаешь блин, ну почему не табличку какую-нибудь захудалую.. А по хорошему золото надо добывать) и радоваться ура, золотая чаша, наконец то могу купить зелье на силу/поднять двуруч на пару процентов.)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
864
Баллы
197
Лучшие ответы
7
это грубо "на одном действии", это пример только одного из больших доходов, при чем это вовсе не весь доход с железа, еще не все жилы добыты. И таких доходов много.
В смысле конвертировать в статы? Тратить лп на обучение? Так я трачу) А так же я скупаю всё что нужно и что должно быть не нужно силовому персонажу. Любые перманенты, хоть на интеллект даже, книжки, ягоды гоблина купил на всякий случай, а оказалось они не нужны), а и ладно, что такое несколько тыщ потратить, я только кармы сильно больше сотни купил, даже и не знаю сколько вообще, и деньги у меня после этого есть, а это третья глава еще не началась. Вот лп я был бы всегда рад, а деньги.. это нашел такой сундук золота, и думаешь блин, ну почему не табличку какую-нибудь захудалую.. А по хорошему золото надо добывать) и радоваться ура, золотая чаша, наконец то могу купить зелье на силу/поднять двуруч на пару процентов.)
Такое ощущение, что будто уверен, что так легко баланс править, и что "ура, золотая чаша, наконец то могу купить зелье на силу/поднять двуруч на пару процентов" - это сделать как два пальца об асфальт. Но увы, это очень, очень сложно, на уровне почти невозможно.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.723
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@Felis, если все скупать под 0, то до 4-й главы деньги будут в дефиците, то есть нельзя скупать и допустим иметь в сумке 30тыс золотых постоянно. Только может если под 0 чистить локации.

Автор
Автор
F

Felis

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Такое ощущение, что будто уверен, что так легко баланс править, и что "ура, золотая чаша, наконец то могу купить зелье на силу/поднять двуруч на пару процентов" - это сделать как два пальца об асфальт. Но увы, это очень, очень сложно, на уровне почти невозможно.
в идеал сделать конечно сложно, просто мне обидно что боевку отточили до этого идеала, а экономику совсем забросили..
--- Добавлено: ---

@Felis, если все скупать под 0, то до 4-й главы деньги будут в дефиците, то есть нельзя скупать и допустим иметь в сумке 30тыс золотых постоянно. Только может если под 0 чистить локации.
эээ... ну как бы... локации чистятся под ноль...;D а что, разве кто то оставляет на них тонны опыта?), а если забирать весь опыт, то и весь лут значит заодно)

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
864
Баллы
197
Лучшие ответы
7
в идеал сделать конечно сложно, просто мне обидно что боевку отточили до этого идеала, а экономику совсем забросили..
Уровней сложности в игре много, КС и УКС, ГИ и ДБ - на все билды не просчитает даже суперкомпьютер...довольствуемся тем, что есть. Как минимум пока что. Там урежешь - одни обидятся, тут прибавишь - другие обидятся, это дело как в реальной жизни.

Автор
Автор
F

Felis

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Уровней сложности в игре много, КС и УКС, ГИ и ДБ - на все билды не просчитает даже суперкомпьютер...довольствуемся тем, что есть. Как минимум пока что. Там урежешь - одни обидятся, тут прибавишь - другие обидятся, это дело как в реальной жизни.
Вот! Я вообще хочу донести мысль что боевой сложности много, от легко до невозможно, а с деньгами сложность одна- покупай все что хочешь, никакой настройки нет.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
864
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Вот! Я вообще хочу донести мысль что боевой сложности много, от легко до невозможно, а с деньгами сложность одна- покупай все что хочешь, никакой настройки нет.
А так ли нужна она, эта настройка...мое мнение - нет. Другие могут считать по своему. Для меня как раз сложностей много - это плохо, зачем, но другие рады. И я рад, что для меня есть удовлетворяющее.
Впрочем, настраиваемые финансы...ну штош... это Ликер пусть подумает, я не против :)))

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.475
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Сверху Снизу