Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 252
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 294
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.742
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 865
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Милишник или маг(дальний бой)

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Добрый день!

За кого интереснее и вариативнее
играется(фановее) в целом ближний бой или дальний бой(луки, арбы,маги)?

Хотелось бы послушать все плюсы и минусы по поводу каждого стиля геймплея.

Заранее спасибо!

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.589
Баллы
285
Лучшие ответы
128
всё зависит от сложности, если на готической, то там можно и разные классы прокачать одновременно.
если КС, то надо определяться изначально. но в целом ближний бой наверное будет поинтереснее, хотя бы тактики против каждого противника свои, лучником/арбалетчиком/магом будешь тупо всех издалека расстреливать и убегать если враги не хотят умирать сразу.
Практически каждый класс можно отыграть через призыв (у воинов тоже есть свои варианты призыва), или контроль врагов (темный маг). Но на мой взгляд стоять в стороне и смотреть как твои питомцы расправляются с врагами быстро надоедает, хотя кому-то заходит такой стиль игры.

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
всё зависит от сложности, если на готической, то там можно и разные классы прокачать одновременно.
если КС, то надо определяться изначально. но в целом ближний бой наверное будет поинтереснее, хотя бы тактики против каждого противника свои, лучником/арбалетчиком/магом будешь тупо всех издалека расстреливать и убегать если враги не хотят умирать сразу.
Практически каждый класс можно отыграть через призыв (у воинов тоже есть свои варианты призыва), или контроль врагов (темный маг). Но на мой взгляд стоять в стороне и смотреть как твои питомцы расправляются с врагами быстро надоедает, хотя кому-то заходит такой стиль игры.
Вот поэтому и решил спросить. Начал за ТМа на кс+старый снк но действительно становится скучно ведь вариативности нету кидаешь жажду и закидываешь всех спелами. Все как бы сильный класс для КСа, но наскучивает. А из милишников я только выделил для себя один класс за который поиграть хотелось бы это ТР без пэта. Но как пишут он сильно уступает в дмг против других мили классов

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Teenpany, Шаман это самый сильный милик в игре. Выбираешь любого война и добавляешь шамана. Выбор оружия и фракции не важен. Там и призыв есть. Готика всегда раскрывалась в этих танцах в рукопашной. Но на кс будет оч трудно в начале. Бонусы стража, на мой взгляд, лучше всех. ТР не может быть шаманом, конечно он будет слабее. И урон с его рун статичный, а не в %. Почитав статы этого ТР, я бы никогда за него играть не стал.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@Teenpany, Шаман это самый сильный милик в игре. Выбираешь любого война и добавляешь шамана. Выбор оружия и фракции не важен. Там и призыв есть. Готика всегда раскрывалась в этих танцах в рукопашной. Но на кс будет оч трудно в начале. Бонусы стража, на мой взгляд, лучше всех. ТР не может быть шаманом, конечно он будет слабее. И урон с его рун статичный, а не в %. Почитав статы этого ТР, я бы никогда за него играть не стал.
Здравствуйте!
Ну не соглашусь с вами, раньше был 1 маг (урона не было и смысла в атакующих заклинаниях разных), но фана было море, вот тебе торнадо и с лука расстрел, заморозка, кулак и прочее_) А эта "Котика" строго классовая + свободы нету вначале никакой.
Ибо до города то доползти сложно, а дальше живи там.

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Видите ли за ТРа хочется отыграть чисто потому что это темный рыцарь ну как бы мне нравится всегда в играх играть за «темных» скажем так! Поэтому и приметил себе ТРа и ТМа. За шамана+стража тоже думал, но как-то возможно потом что-ли. Плюс у ТРа чисто визуально доспехи нравятся, хотя и у стражей не плохие, но на сколько я понял стражи они же больше на двуручных мечах специализируются, а Шаману нужны топоры, алебарды и т.п.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Видите ли за ТРа хочется отыграть чисто потому что это темный рыцарь ну как бы мне нравится всегда в играх играть за «темных» скажем так! Поэтому и приметил себе ТРа и ТМа. За шамана+стража тоже думал, но как-то возможно потом что-ли. Плюс у ТРа чисто визуально доспехи нравятся, хотя и у стражей не плохие…
Здравствуйте!
А почему не хотите с петом играть за дк?

Автор
Автор
T

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
А почему не хотите с петом играть за дк?
Потому что тяжеловато вкладываться и в пэта и в самого рыцаря одновременно плюс на сколько понимаю пэт порезан и проще уж взять тут же джину для бэкапа и агро

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@AstorDark, Когда я пишу "раскрывается", то не имею ввиду выбор оружия или рун. В дальнем бою тут нет сопротивления особого. Есть опасные места типа закрытых арен. Всё остальное абузится по желанию. И тут не важно, чем вы заливаете врагов. Молнии, огненные шары, ветерки. Да тут есть контроль некоторый на выбор. Но в целом это просто разные виды тира. Можно почитать интересные отзывы людей на форуме, когда бандитам выдали луки. Вот они пригорели знатно, почувствовав себя в шкуре нпц.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, Когда я пишу "раскрывается", то не имею ввиду выбор оружия или рун. В дальнем бою тут нет сопротивления особого. Есть опасные места типа закрытых арен. Всё остальное абузится по желанию. И тут не важно, чем вы заливаете врагов. Молнии, огненные шары, ветерки. Да тут есть контроль некоторый на выбор. Но в целом это просто разные виды тира. Можно почитать интересные отзывы людей на форуме, когда бандитам выдали луки. Вот они пригорели знатно, почувствовав себя в шкуре нпц.
Хм, я даже не обратил внимания на луков/арбалетов, в принципе как и магов. проблема с магами-нежитью только одна, они убивают мобов других скилами своими.

Сверху Снизу