Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.839
  • 4
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.768
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Мили на КС со старым снк.

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
126
Лучшие ответы
13
Ну раз у тебя получилось, может и я смогу забороть. Ты на КС играл?
Да на Кс + старый снк! правда у меня копейщик... очень много смертей) первый раз мили за копье! и Ученик Боспера если что) Там вступление в любое ГИ доступно. До ТРа нужно бежать, забыл плитку заюзать)

Вложения

DoubleTrouble

Гвардеец
Участник форума
Реакции
333
Баллы
126
Лучшие ответы
13

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Смогу потянуть не прибегая к свиткам трансформации?
А почему нет? Я же, играя год назад, начал вообще абсурдно на КСе(правда без СНК). Силовик-одноруч-ЯДОВИК с первой главы. Осилил без трансформа все. Да, была нехватка золота(по началу) и ЛП на все необходимое, но сдюжил благополучно до третьей главы. Там правда перекинулся в шамана и так до конца игры им и пробыл. Так что и ты затащишь.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
До ладно) Там слишком читорные сейвы) у меня сейв бича!
Что значит читорные? Я как раз на этом сейве пытался оставить практически всю живность для прокачки петомцев если это кому-то потребуется, лишь критичные квесты выполнены и смело можно переходить во ворую главу для тестов разных билдов и принадлежности к фракциям. Общий смысл заключался в том - чтобы уже в начале прокачать минимально комфортное владение для оружия ближнего боя без затрат по ЛП. Что двуручное 30+, что одноручное 30+, ничего сверхъестественного на конкретно данной болванке нет, просто "легий старт" для новичков.
--- Добавлено: ---

А почему нет? Я же, играя год назад, начал вообще абсурдно на КСе(правда без СНК). Силовик-одноруч-ЯДОВИК с первой главы. Осилил без трансформа все. Да, была нехватка золота(по началу) и ЛП на все необходимое, но сдюжил благополучно до третьей главы. Там правда перекинулся в шамана и так до конца игры им и пробыл. Так что и ты затащишь.
Ну яды то не мешай в общую кучу, там ты практически из коробки по всему можешь урон мимо брони наносить.

Вложения

• 237,3 КБ Просмотров: 13
  • 229,8 КБ Просмотров: 15
  • 155,9 КБ Просмотров: 14
  • 229,6 КБ Просмотров: 13

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Ну яды то не мешай в общую кучу, там ты практически из коробки по всему можешь урон мимо брони наносить.
ООО нет, не все так просто. Я играл до их баффа в том году. Там был смешнейший урон и еще более редкий прок самого яда по началу. Можно было 5 раз карябнуть на лол-хп моба, а не него ни разу сраненький дот на 35 урона за тик и не повесится :)

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
ООО нет, не все так просто. Я играл до их баффа в том году. Там был смешнейший урон и еще более редкий прок самого яда по началу. Можно было 5 раз карябнуть на лол-хп моба, а не него ни разу сраненький дот на 35 урона за тик и не повесится :)
А, так ядовик тоже когда-то был бомжем. Сорян, не знал, я с модом вообще в начале года только познакомился xD

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
377
Лучшие ответы
19
А, так ядовик тоже когда-то был бомжем. Сорян, не знал, я с модом вообще в начале года только познакомился xD
Вот мой старый топик об этом. Ядовик тащем-то и сейчас проигрывает шаману буквально во всем. Но год назад был тот еще треш и угар. Особенно в начале.

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Вот мой старый топик об этом. Ядовик тащем-то и сейчас проигрывает шаману буквально во всем. Но год назад был тот еще треш и угар. Особенно в начале.
Соглашусь, недавно как раз тестил "новые правки яда", нет никакого смысла играть билдом(для усиления чара, не по фану) с таким бешенным расходом ЛП, зарезанным на 50% белым уроном!, не знаю почему кто-то до сих пор считает его имбой.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
159
Баллы
62
Лучшие ответы
2
Ядовик тащем-то и сейчас проигрывает шаману буквально во всем
В том виде, в котором Ядовик есть сейчас он проигрывает только в том, что ему какого-то лешего урон с дальнобойного оружия порезали в половину, при этом какой-то альтернативы не дали (ну и сама ветка ядов по ЛП безумно дорогой выходит). Но в ближнем бою за счет возможности цеплять сразу несколько целей и настакивать яд не только в одну цель мимо брони, который еще и одновременно замедляет и станит достаточно часто - ну, мне кажется, шаман не выглядит таким интересным еще и потому, что очень сильно скован выбором оружия.
--- Добавлено: ---

не знаю почему кто-то до сих пор считает его имбой.
Да никто его имбой не считает, просто после 45 + - уровня эти яды творят абсолютную грязь.

Сверху Снизу