Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Да на Кс + старый снк! правда у меня копейщик... очень много смертей) первый раз мили за копье! и Ученик Боспера если что) Там вступление в любое ГИ доступно. До ТРа нужно бежать, забыл плитку заюзать)
А почему нет? Я же, играя год назад, начал вообще абсурдно на КСе(правда без СНК). Силовик-одноруч-ЯДОВИК с первой главы. Осилил без трансформа все. Да, была нехватка золота(по началу) и ЛП на все необходимое, но сдюжил благополучно до третьей главы. Там правда перекинулся в шамана и так до конца игры им и пробыл. Так что и ты затащишь.
Что значит читорные? Я как раз на этом сейве пытался оставить практически всю живность для прокачки петомцев если это кому-то потребуется, лишь критичные квесты выполнены и смело можно переходить во ворую главу для тестов разных билдов и принадлежности к фракциям. Общий смысл заключался в том - чтобы уже в начале прокачать минимально комфортное владение для оружия ближнего боя без затрат по ЛП. Что двуручное 30+, что одноручное 30+, ничего сверхъестественного на конкретно данной болванке нет, просто "легий старт" для новичков.
А почему нет? Я же, играя год назад, начал вообще абсурдно на КСе(правда без СНК). Силовик-одноруч-ЯДОВИК с первой главы. Осилил без трансформа все. Да, была нехватка золота(по началу) и ЛП на все необходимое, но сдюжил благополучно до третьей главы. Там правда перекинулся в шамана и так до конца игры им и пробыл. Так что и ты затащишь.
ООО нет, не все так просто. Я играл до их баффа в том году. Там был смешнейший урон и еще более редкий прок самого яда по началу. Можно было 5 раз карябнуть на лол-хп моба, а не него ни разу сраненький дот на 35 урона за тик и не повесится
ООО нет, не все так просто. Я играл до их баффа в том году. Там был смешнейший урон и еще более редкий прок самого яда по началу. Можно было 5 раз карябнуть на лол-хп моба, а не него ни разу сраненький дот на 35 урона за тик и не повесится
Соглашусь, недавно как раз тестил "новые правки яда", нет никакого смысла играть билдом(для усиления чара, не по фану) с таким бешенным расходом ЛП, зарезанным на 50% белым уроном!, не знаю почему кто-то до сих пор считает его имбой.
В том виде, в котором Ядовик есть сейчас он проигрывает только в том, что ему какого-то лешего урон с дальнобойного оружия порезали в половину, при этом какой-то альтернативы не дали (ну и сама ветка ядов по ЛП безумно дорогой выходит). Но в ближнем бою за счет возможности цеплять сразу несколько целей и настакивать яд не только в одну цель мимо брони, который еще и одновременно замедляет и станит достаточно часто - ну, мне кажется, шаман не выглядит таким интересным еще и потому, что очень сильно скован выбором оружия.