HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Орка! Я хотя и остался временно без связи, но в пн. выйду на работу и буду негодовать по поводу того, что мой пост так и остался без ответа. После чего состряпаю небольшой рояль с героическим (или не очень) спасением себя любимого, после чего тебе придется долго и вдумчиво расхлебывать всю кучу приведенных мной в действие событий.. .)
@Готический орк, так назначь кого-нибудь, в чем проблема?
Разумеется, я не о своей персоне говорю. Того же Верса или Альта. Что, думаешь, не потянут?
Или боишься потом не узнать своей игры?
@Баал-Зебуб, во-первых он реально не узнает своей игры. Во-вторых - я глобальный затупень. Я пока не хочу ничего вести. А если и поведу, то буду иметь за спиной запасного ГМ-а, которому я доверяю, и который на меня не похож.
Верс бы, может, и с радостью.. Но молот Тора попал в антенну связи Верса, оставив вышеобозначенного товарища без интернетов... Не сказать бы, что и с Интернетами Верс отличался особой активностью на форумах из домашних чертогов. Но в данной ситуации этот факт только усугубляется... В связи с чем, увы...
Посему самой реальной кандидатурой на вр.и.о. является игрок с аватаркой из творчества нашего любимого тов. Алексиуса — автора небезызвестного, полагаю, капитана Апокаллипсиса.. .)
верится с трудом. Чисто психоломчески это неверно.
Ты слишком с большой частотой повторяень эту фразу. @V.erS.us, А если Ролина скажет "надо"?
И вообще, что иы тут шкуру делим? Орк не дал добро, и не даст его.
Во-первых, «нокия» пришла антенне из местной электросети.. ну а во-вторых, это действительно антенна и ни разу не модем... ,) Модема у меня вообще нет — они у меня не ловят... .)