HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Готический орк, ну дизайнерские модели мехов в инете конечно имеются, и почему бы ими не воспользоваться? А вот описание можно и самому сделать. Это позитивно скажется на игре. Тем более вон у нас есть шикарный инженер, который уже сам сказал, что в его ангаре будет стоять машина собственного производства.
Короче. Раз Альт не хочет мой магазин мехов, тогда пусть клепает свой со всеми желающими ему в этом помочь. А я тогда подготовлю казарму пилотов и игровую тему.
@Альтаир, Рандомно получает дополнительный, боевой навык при каждом повышении. Тобиш ты сам после повышения выбираешь один навык. И один навык тебе присуждается рандомно.
--- Добавлено: ---
Капец. Я все ближе и ближе к тому, чтоб создать долбанную ДнД
--- Добавлено: ---
Ребят... Не могу ничего толкового придумать для боевки, кроме как использовать кубики...