Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Готический орк, ну дизайнерские модели мехов в инете конечно имеются, и почему бы ими не воспользоваться? А вот описание можно и самому сделать. Это позитивно скажется на игре. Тем более вон у нас есть шикарный инженер, который уже сам сказал, что в его ангаре будет стоять машина собственного производства.
Короче. Раз Альт не хочет мой магазин мехов, тогда пусть клепает свой со всеми желающими ему в этом помочь. А я тогда подготовлю казарму пилотов и игровую тему.
@Альтаир, Рандомно получает дополнительный, боевой навык при каждом повышении. Тобиш ты сам после повышения выбираешь один навык. И один навык тебе присуждается рандомно.
--- Добавлено: ---
Капец. Я все ближе и ближе к тому, чтоб создать долбанную ДнД
--- Добавлено: ---
Ребят... Не могу ничего толкового придумать для боевки, кроме как использовать кубики...