Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Польза все равно будет, потому что по боссам или другим сильным жирным мобам ты не можешь регулярно попадать. По мансующим магам попадаешь не каждый раз и пока получится попасть следующий раз он всё это время будет гореть, получая хоть какой то урон, а не в холостую бегать. То же самое касается и жирных мобов - кинул спелл и пока убегаешь от него в поисках нужного момента, чтобы повторить атаку он будет также получать хоть какой то урон. На мой взгляд это лучше чем ничего всё же
Готическая от УКС сильно не отличается в плане дизайна самого мода, дистанции боя короткие скорости большие уроны у мобов большие. Из за этого любой дот малоценен. Понятно не яды.
Достаточно, просто сама механика из за дизайна мода не ценная. А человек выше сделал странное заявление, что не ценная из за дизайна мода сама по себе механика представляет некую имбовость.
На Готической можно пройти любым. К любимому постулату возвращаемся, что возможно = имеет смысл предпочесть.
Норм новый огнемаг на готической - норм, все, не важно как там более сильные персонажи.
На Готической можно пройти любым. К любимому постулату возвращаемся, что возможно = имеет смысл предпочесть.
Норм новый огнемаг на готической - норм, все, не важно как там более сильные персонажи.
Здравствуйте! @Liker, благодарю за данное улучшение, мб фаер магом никогда играть и не буду, но это уже может привести к ситуациям когда люди рискуя, скидывают 1-2 огненных шара на фул свою манну и за счет проков моб умирает и к прочим рандомным ситуациям, что вносит более интересный гепмлей (правда совсем чуток)
Побегал с етим перком. Пусть пока только с 2 кругом. Но тем не менее. Прокает часто - но импакт не особо. Отчасти изза того что демаг у горения сам по себе не очень большой, и прой проще еще раз пулькнуть чем бегать (от мобов) и молиться что бы с первой плюхи по максимуму настакало.
Вот если бы горение резало резист к огню, ет да, была б имба, а так ефективно только против слабых мобов.
Разве что попробую на аснк выжать по максимуму круги магии.
@gacha4, ну думаю надо взять шт 10 мракорисов со вторым кругом зажарить и сравнить расходы/затраты ресурсов с этим патчем и без этого всего. Теперь и водник и остальные маги позавидуют, ибо начиная от 2-го круга (а лучше с 3-го) вырезать почти всё.
@gacha4, ну думаю надо взять шт 10 мракорисов со вторым кругом зажарить и сравнить расходы/затраты ресурсов с этим патчем и без этого всего. Теперь и водник и остальные маги позавидуют, ибо начиная от 2-го круга (а лучше с 3-го) вырезать почти всё.
Хмм, чет я хз, огненый шар сносит мракорису 100+, горение естесно ~20 за тик.
Мракорис сносит огненного мага (с вторым кругом) за 1 кусь...
Какие ресурсы, о чем ты, тут разве на дерево залезть и оттуда пулькать, иначе фарм маркорисов нереализуем на етом етапе
@gacha4, а что обычно маги стоят и танкуют сильных мобов?_) Камни деревья иль если в пещере просто сверху стоишь он внизу кругами бегает иль вообще афк стоит_)
Я вырезаю обычно пол хориниса хотя и бандитам и прочим я на 1 кусь_) Ибо вначале надо тучу манны и побольше круг, а вот хп начинаю наращивать обычно потом.