Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Польза все равно будет, потому что по боссам или другим сильным жирным мобам ты не можешь регулярно попадать. По мансующим магам попадаешь не каждый раз и пока получится попасть следующий раз он всё это время будет гореть, получая хоть какой то урон, а не в холостую бегать. То же самое касается и жирных мобов - кинул спелл и пока убегаешь от него в поисках нужного момента, чтобы повторить атаку он будет также получать хоть какой то урон. На мой взгляд это лучше чем ничего всё же
Готическая от УКС сильно не отличается в плане дизайна самого мода, дистанции боя короткие скорости большие уроны у мобов большие. Из за этого любой дот малоценен. Понятно не яды.
Достаточно, просто сама механика из за дизайна мода не ценная. А человек выше сделал странное заявление, что не ценная из за дизайна мода сама по себе механика представляет некую имбовость.
На Готической можно пройти любым. К любимому постулату возвращаемся, что возможно = имеет смысл предпочесть.
Норм новый огнемаг на готической - норм, все, не важно как там более сильные персонажи.
На Готической можно пройти любым. К любимому постулату возвращаемся, что возможно = имеет смысл предпочесть.
Норм новый огнемаг на готической - норм, все, не важно как там более сильные персонажи.
Здравствуйте! @Liker, благодарю за данное улучшение, мб фаер магом никогда играть и не буду, но это уже может привести к ситуациям когда люди рискуя, скидывают 1-2 огненных шара на фул свою манну и за счет проков моб умирает и к прочим рандомным ситуациям, что вносит более интересный гепмлей (правда совсем чуток)
Побегал с етим перком. Пусть пока только с 2 кругом. Но тем не менее. Прокает часто - но импакт не особо. Отчасти изза того что демаг у горения сам по себе не очень большой, и прой проще еще раз пулькнуть чем бегать (от мобов) и молиться что бы с первой плюхи по максимуму настакало.
Вот если бы горение резало резист к огню, ет да, была б имба, а так ефективно только против слабых мобов.
Разве что попробую на аснк выжать по максимуму круги магии.
@gacha4, ну думаю надо взять шт 10 мракорисов со вторым кругом зажарить и сравнить расходы/затраты ресурсов с этим патчем и без этого всего. Теперь и водник и остальные маги позавидуют, ибо начиная от 2-го круга (а лучше с 3-го) вырезать почти всё.
@gacha4, ну думаю надо взять шт 10 мракорисов со вторым кругом зажарить и сравнить расходы/затраты ресурсов с этим патчем и без этого всего. Теперь и водник и остальные маги позавидуют, ибо начиная от 2-го круга (а лучше с 3-го) вырезать почти всё.
Хмм, чет я хз, огненый шар сносит мракорису 100+, горение естесно ~20 за тик.
Мракорис сносит огненного мага (с вторым кругом) за 1 кусь...
Какие ресурсы, о чем ты, тут разве на дерево залезть и оттуда пулькать, иначе фарм маркорисов нереализуем на етом етапе
@gacha4, а что обычно маги стоят и танкуют сильных мобов?_) Камни деревья иль если в пещере просто сверху стоишь он внизу кругами бегает иль вообще афк стоит_)
Я вырезаю обычно пол хориниса хотя и бандитам и прочим я на 1 кусь_) Ибо вначале надо тучу манны и побольше круг, а вот хп начинаю наращивать обычно потом.