Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Haart, ++++, я сам недавно старый данж проходил, раз 30 там сдох от скриптов из-за ударов по боссам. При этом ни разу не умер в частной схватке. Не представляю как его люди с nodeath проходят.
"Изменения на XX.XX.20"
- "Хоринис: немного обновлена таверна Кардифа, обновлен дом Галлахада, удалены баговые столы для создания стрел"
Надеюсь сундук в Дом Галлахада добавили:
- Храм Слез: удалена загадка перед решеткой в храме во второй комнате, теперь решетка открывает просто рычагом
Если это та, которая открывалась нажатием кнопок на скорость - самый наинижайший поклон
@Liker Так как эти изменения потребуют новой игры, не мог бы хотя бы приблизительно сориентировать какие планируются циферки вместо ХХ.ХХ. Или это долгосрочная перспектива.
Там скорость не нужна - это заблуждение. Отсюда и кажущаяся сложность. Однако в первый раз без подсказок пройти это тяжко. Я даже не пытался искать решение сам.
Я ж говорю - заблуждение. Бегали - но не знаете. Кнопки на стенах не обязательно нажать в один подход. Если исчезли, снова нажать напольные и ПРОДОЛЖИТЬ с кнопки на стене, на которой остановились.
Я ж говорю - заблуждение. Бегали - но не знаете. Кнопки на стенах не обязательно нажать в один подход. Если исчезли, снова нажать напольные и ПРОДОЛЖИТЬ с кнопки на стене, на которой остановились.
@prismatic, да именно та загадка, потому что я ее так и не разгадал. Ориентировочно конец февраля. Но там чисто косметика чисто для атмосферы, мелочи, ждать прям не стоит.