Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.301
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.480
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.289
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.046
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 АБ Мелкие правки в локациях

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@Haart, ++++, я сам недавно старый данж проходил, раз 30 там сдох от скриптов из-за ударов по боссам. При этом ни разу не умер в частной схватке. Не представляю как его люди с nodeath проходят.

lepet

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А можно ли добавить пару столов демонолога хоть куда нибудь кроме хориниса

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
317
Баллы
125
Лучшие ответы
22
Рунный стол в лагерь укурков, чтоб шершня крафтануть не отходя от кассы, без ТП в замок. Верстак для стрел из хижины Кавалорна перенести в замок.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
"Изменения на XX.XX.20"
- "Хоринис: немного обновлена таверна Кардифа, обновлен дом Галлахада, удалены баговые столы для создания стрел"
Надеюсь сундук в Дом Галлахада добавили:
- Храм Слез: удалена загадка перед решеткой в храме во второй комнате, теперь решетка открывает просто рычагом
Если это та, которая открывалась нажатием кнопок на скорость - самый наинижайший поклон :thumbsup:

@Liker Так как эти изменения потребуют новой игры, не мог бы хотя бы приблизительно сориентировать какие планируются циферки вместо ХХ.ХХ. Или это долгосрочная перспектива.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Если это та, которая открывалась нажатием кнопок на скорость - самый наинижайший поклон
Там скорость не нужна - это заблуждение. Отсюда и кажущаяся сложность. Однако в первый раз без подсказок пройти это тяжко. Я даже не пытался искать решение сам.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Там скорость не нужна - это заблуждение
Ну не знаю, не знаю. Без зелья ускорения когда к последней кнопке подбегаешь - первая уже отжимается и ... начинай с начала. Бегали - знаем.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
;D Я ж говорю - заблуждение. Бегали - но не знаете. Кнопки на стенах не обязательно нажать в один подход. Если исчезли, снова нажать напольные и ПРОДОЛЖИТЬ с кнопки на стене, на которой остановились.

prismatic

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
55
Лучшие ответы
4
;D Я ж говорю - заблуждение. Бегали - но не знаете. Кнопки на стенах не обязательно нажать в один подход. Если исчезли, снова нажать напольные и ПРОДОЛЖИТЬ с кнопки на стене, на которой остановились.
Друг! Где ты раньше был. :beer::thumbsup:

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.063
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@prismatic, да именно та загадка, потому что я ее так и не разгадал. Ориентировочно конец февраля. Но там чисто косметика чисто для атмосферы, мелочи, ждать прям не стоит.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.438
Баллы
676
Лучшие ответы
398
Нужен сейв с героем, готовым идти в старый данж. Для починки последнего.

Сверху Снизу