Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.054
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.811
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.495
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.215
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Мелкие баги Хориниса

Статус
Закрыта

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.103
Баллы
426
Лучшие ответы
512
В общем наскреб по сусекам, сами решайте что фигня, а что... полная фигня. Первый скрин - "нерабочий" костер в пещере рядом с Кавалорном. Второй - нет подписи у книжного стенда в коморке Константино, я сначала подумал, что это декорация. Третий, четвертый - вечером Джора продолжает торговать, как пример Бальтрам - нет (ну может у него настроения нет, хз). Пятый - свет Инноса настолько суров, что бьет сквозь стену в монастыре. Шестой - тут Белиар выбрал Беннета. Довольно эпично выглядит, но не понятно зачем - он же не враг. Седьмой и восьмой - немного странным показалось, что заряженный глаз Инноса это квестовый предмет, а разряженный - нет (ну это так бонусом из старого прохождения).
Ну и уж совсем бонусом - вино Архолоса повышает максимальное хп на 2, но в не лечит на эти же 2. Показалось странным, потому что другая еда и выпивка еще и лечит/пополняет мп.

Вложения

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
36
Лучшие ответы
12
Мне кажется ты за последние пару недель в одиночку нашёл багов больше чем весь форум за полгода;D

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.899
Баллы
300
Лучшие ответы
212
вообще жечь костер в пещере это верный способ задохнуться от угарного газа

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
399
Лучшие ответы
104

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
399
Лучшие ответы
104
Но в отличии от Кумани автор реально по делу всё пишет, а тот тупо игру об колено ломал и хныкал потом тут.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.103
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Ну я в основном мелочь всякую замечаю, которую другие наверное даже стесняются постить. :)

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
Ну я в основном мелочь всякую замечаю, которую другие наверное даже стесняются постить. :)
Тут ты прав. 🤭
--- Добавлено: ---

@Scout92, просто наверное многие думают, что если завалим Ликера всякой мелочевкой, он психанет и пошлет всех куда подальше)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
399
Лучшие ответы
104
@Scout92, тут скорее лень. Частенько тоже вижу какую то мелочь, думаю надо потом написать, а потом думаю "да и фиг с ним, мелочь". А потом уже и вовсе на это внимание не обращаю. Есть такой грешок)

Автор
Автор
Scout92

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.103
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@Санчес, хехе, ну пока держится, даже еще просит. :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.245
Баллы
399
Лучшие ответы
104
Статус
Закрыта