Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Pink Panther, Глобал не может участвовать потому что он один из тех кто выставлял плюсы. А так как плюсы самому себе поставить нельзя флеш рояль Звездочке собрать проблематично
Жор я может идиот, но я в задании четко и ясно вижу надпись собрать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ от трех глобалов, двух админов и одного куратора ФРПГ. Ни о каких либо очках кармы, ни об их количестве, ни о тем более об отрицательных отзывах в задании НИ СЛОВА нет. Поэтому у меня вопрос. Мы играем по правилам, которые были в начале появления конкурса или по тем правилам, которые ты выдумываешь к конкурсу на ходу?
--- Добавлено: ---
И совсем несправедливо получается, что кто-то может ставить максимум два плюса, а кто-то 20, сводя чужие заслуги на нет. Короче так. Считаем по количеству полученных положительных отзывов с 14 сентября до 30 сентября. А не по качеству этих отзывов.