Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.905
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.020
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.578
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.242
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Медленная загрузка страниц форума

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
неа, не влияют. у меня очень быстрый инет, и как бы я вон сейчас также щелкаю по страницам с аватарами, рабочими столами и фотками - все открывается и загружается за секунду.
а когда идут лаги на сервере, 5 минут открывается вообще главная страница форума, где нет картинок и аватаров. да и рекламы в темах нет))

пока еще на лаг не попадалась но проверю пинг)

з.ы. то что вы выкладываете мс задержку она будет у всех это как бы наше расстояние до сервака.
на картинке должно отобразиться когда пакеты не отправляются

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Солнышко у меня очень быстрый инет. При закачках винт бывает аж воет от скорости. Я писал что еще многое зависит от сервера. Просто приведу пример: есть два города и между ними дорога, в какой то момент по ней едет очень много машин и из-за этого возникает пробка, иногда эта дорога просто из-за каких то условий становится трудно проходимой, а так же на транспортных узлах этих городов могут тоже возникнуть проблемы.Города тут в нашем понимании сервера.Любой лишний бит информации замедляет работу.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@rezdan, нет, тут действительно диагностируется какая-то нагрузка на сервер, ибо у меня гораздо более тяжёлые по графическим и ХТМЛьным данным форумы (к примеру, Demiart) прогружаются, ну, не сказать чтобы мгновенно, но шустренько так, а Плейс частенько застревает на таких моментах, как переход по внутрифорумным гиперссылкам (щёлкаешь на линку, а форум тупит и не переводит по адресу, пока F5 не нажмёшь) и загрузка страниц (застопорится на определённом проценте и обновлять приходится). Это не всегда от Интернета зависит.

Последнее редактирование модератором:

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Биоз я же и писал что сервер иногда тормозит видимо.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ну главное, что вроде бы поняли, где именно лагает. Меня, Солнце и Тотала объединяет одно: у всех у нас стопорится переход по внутренним гиперссылкам. Вот по смежным темам и нужно пробить, в чём же дело. :)

Автор
Автор
Ктулхи

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
ну давайте смотреть во время нормальной работы у меня пинг к плейсу 75-100мс к вопу стабильно 150мс так что при нормальной работе плейс даже шустрее оказывается лично у меня.

далее сравниваем при затупе пиг у меня до 250-270 взлетает это почти в 4 раза, причём связь с сервером есть всегда даже во время затупа.

то же демиарт упомянутый выше выдаёт 83 те же 83 выдают почти все сайты.

а как говорится от сервера плюс элементы рекламы
вопрос что тормозит, некоторые вещи может исправить и админ.

Тут сам затуп ничего нового
123.JPG
тут пинги нижняя толинера ком лежит на том же сервере что и плейс
1234.JPG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Сам инет продолжал качать (т.е., килобайты шли)? Если нет, то это затуп браузера.

Задержка в 300-400 мс, если это не онлаин сервер игры, например - КС, глазу не заметена вообще. В игре тебя будут просто убивать раньше чем ты нажмешь кнопочку клавиатуры и это отобразится у тебя на экране, а здесь, это на столько маленький промежуток, что человек его не чувствует, если он не муха конечно. Я вообще собираюсь переезжать на хостер, где средняя задержка 350 мс, из-за того что там места на жестком диске, будет неограниченно.
У нас такая задержка, потому что сервера, на котором хостится сайт, находятся в Америке, а сигналу нужно время, чтобы пройти сперва через океан, обработаться там, и вернутся назад в Россию.

Если наблюдаются тормоза, то в первую очередь, надо почистить кэш, и историю браузера, перезагрузить его после этого, если не помогает, сменить браузер (на время), и посмотреть, не изменилась ли ситуация.
Проблемы могут быть из (каких-то временных) технических проблем магистралей и маршрутизаторов вашего провайдера, и загруженности подсети. В первую очередь, надо измерить свою скорость интернет канала, например - здесь.

На форум, конечно, много всего напичкано, но если скорость соединения, хотя бы больше 1-2мб/с то это не должно быть заметно.
Сейчас сам сижу 2 дня на таком вот соединении (это 3G), и ни разу не столкнулся с проблемами описанными выше.

Потому если честно, я сам не знаю, где и что править, у меня нет проблем, описанных вами, потому я склоняюсь к тому, что у вас дело в настройках сети, или самого браузера.
Давайте чистить кэш, историю, проверять соединения, поменяем на время браузеры, и проверим ещё раз :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Потому если честно, я сам не знаю, где и что править, у меня нет проблем, описанных вами, потому я склоняюсь к тому, что у вас дело в настройках сети, или самого браузера.
Угу. Как минимум четыре разных сети, как минимум два браузера (Опера и Мозилла) и одна и та же проблема у всех, кроме тебя. И по моему наоборот на больших скоростях лаги более заметны. На маленьких то все глючит одинаково и это в порядке вещей. Я например уверен что моя сеть все грузит хорошо и никаких сбоев уже больше года в ней не было. Даже когда в кредит на 128 кб/с работает инет, все равно все достаточно шустро работает без особых зависаний. Та же вопа грузиться быстро, контакт, демиарт, даже карнаж и тот фурычит. А плейс то работает, то висит, то работает, то висит. Два дня назад на скорости в 6 мб/с полчаса зайти не мог. Особенно в вечернее время заметно (если по Москве).

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
хм, если бы проблемы были в наших провайдерах, магистралях и маршутиразторах, то наверное подвисал бы сам инет, другие сайты и форумы, а не только рпг плейс =)))

да, и пинг надо проверить мне кажется не 4-мя пакетами)) Как сделать постоянную пинговку? ) Чтоб не прерывалось? И понаблюдать хотя бы полминуты. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.353
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Код:
ping -n 5 rpgrussia.com
Число пять, количество запросов, но 4 более чем достаточно (не суди потому, что меленькое, главное чтобы оно было качественное), например при 100 любой сервер запнётся :)

Я не говорю что проблемы нет, и я собираюсь её как-то решать, только мне это очень сложно, потому что, я сам проблему не наблюдаю, наверно ещё потому, что я оптимизировал ОС. А когда у меня нет зависаний, я сам не знаю, где это исправлять. Хостер "мамой клянется", что у них всё нормально.

Сверху Снизу