HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
О'кей, хорошо. Когда будет тормозить в следующий раз, обрати внимание на "полосу загрузки", под ней обычно пишется какой элемент загружается в данный момент, постарайся мне его назвать (или скриншот)
примерно 15 минут назад при попытке открыть беседку - бесконечная загрузка. при попытке открыть главную форума или любую другую ссылку или страницу - снова ожидание. очень сильно все зависло. Так продолжалось минут 10.
в строке загрузке ничего, выдает только "Ожидание rpgrussia.com... ...".
Когда будет зависать в следующий раз, в командной строке (WIN+R там вписать - cmd, нажать OK), запустите команду - ping rpgrussia.com
Результаты выкладывайте сюда.
У меня эти зависания появились где то неделю назад порой по 8 минут гружусь а на другие сайты во время этои загрузки заходит почти мгновенно, также панель с бб кодами порой выгляди или бледно или расплывчато.
У меня фаерфокс 4,1 версий.
Тут Жорж прав. Зависания и т.п. зависят не от сайта и форума,а как говорится от сервера плюс элементы рекламы, даже аватарки и подписи тоже влияют на подгрузку. И еще многое зависит от вашего провайдера. Структура этого сайта и форума довольно проста и надежна, просто на нее навешано много лишнего, отсюда и тормоза.