Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
О'кей, хорошо. Когда будет тормозить в следующий раз, обрати внимание на "полосу загрузки", под ней обычно пишется какой элемент загружается в данный момент, постарайся мне его назвать (или скриншот)
примерно 15 минут назад при попытке открыть беседку - бесконечная загрузка. при попытке открыть главную форума или любую другую ссылку или страницу - снова ожидание. очень сильно все зависло. Так продолжалось минут 10.
в строке загрузке ничего, выдает только "Ожидание rpgrussia.com... ...".
Когда будет зависать в следующий раз, в командной строке (WIN+R там вписать - cmd, нажать OK), запустите команду - ping rpgrussia.com
Результаты выкладывайте сюда.
У меня эти зависания появились где то неделю назад порой по 8 минут гружусь а на другие сайты во время этои загрузки заходит почти мгновенно, также панель с бб кодами порой выгляди или бледно или расплывчато.
У меня фаерфокс 4,1 версий.
Тут Жорж прав. Зависания и т.п. зависят не от сайта и форума,а как говорится от сервера плюс элементы рекламы, даже аватарки и подписи тоже влияют на подгрузку. И еще многое зависит от вашего провайдера. Структура этого сайта и форума довольно проста и надежна, просто на нее навешано много лишнего, отсюда и тормоза.