С Днём России!
  • 1.934
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 636
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 802
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Массиаф отсутствуют диалоги после вступления в тени

Автор
Автор
cravex

cravex

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@cravex, такое бывает, в дневнике не было что-то написано? И тема не в том разделе кстати)
Не первый раз прохожу игру, спустя полтора года, на новых скриптах такое происходит… не приятно.., хочется всю локацию пройти интересно.

Темы я не знаю, где создавать, и в каких разделах , админы надоели на почту писать и тут , сюда нельзя , туда нельзя писать , я то откуда знаю, я сюда захожу лет 10 , до сих пор не разобрался)

Записку главного почитай в инвентаре
Я все читал , я проходил уже раз 10 игру , на новых скриптах от 22.06.24 не получилось

В масиафе есть такое, ты что-то из виду упустил, в нём не надо скипать диалоги и запоминать что говорят. В нём нет всегда последовательности диалог который приводит к действию или объяснению что надо делать > запись в дневник. Там легко упустить что-то, особенно если его проходить не сразу, а меж днями рабочими и тп. Почитай FAQ квестов по масиаф, мало ли заметишь что не так либо попробуй сделать всё как написано, ты можешь быть уверен что сделал всё, а что-то таки упустил и непонятка что не так. Хотя раз ты всех вырезал, то уже толку нет, просто знай что такое бывает.

я понимаю, но игра локация не может зависнуть , как в сырой версии АБ , тут все продумано, квесты и линейка должны быть проходится , если конечно есть вероятность того, что я постоянно обновлял скрипты на свежие в июне по их выходу , хотя я в это не верю …

Записку главного почитай в инвентаре
Таманта записку читаю , луки нет … породу отдал , по принятию в тени , все ничего нет …может что-то упустил , но в любом случае, дневник должен подсказать , а там нет ничего, кроме записки …

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.646
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
В масиафе есть такое, ты что-то из виду упустил, в нём не надо скипать диалоги и запоминать что говорят. В нём нет всегда последовательности диалог который приводит к действию или объяснению что надо делать > запись в дневник. Там легко упустить что-то, особенно если его проходить не сразу, а меж днями рабочими и тп. Почитай FAQ квестов по масиаф, мало ли заметишь что не так либо попробуй сделать всё как написано, ты можешь быть уверен что сделал всё, а что-то таки упустил и непонятка что не так. Хотя раз ты всех вырезал, то уже толку нет, просто знай что такое бывает.
Ну так это сейчас игрока за ручку водят как дитятко малое. А раньше все делалось, чтобы жопа горела и мозг кипел. Иначе, какая это готика...

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Проблемы бывают от 1) старых сохранений и 2) собственной дурости. В нормальные времена мы сто раз сохранялись перед каждым диалогом и проверяли все ветки. Сейчас безголовые новички сразу ставят себе всякие кошмарные сны и нодезы и прут в незнакомые локации, в лучшем случае один раз глянув чей-то стрим.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Ну так это сейчас игрока за ручку водят как дитятко малое. А раньше все делалось, чтобы жопа горела и мозг кипел. Иначе, какая это готика...
"Кипел мозг в экшн-рпг" - это что-то из области фантастики:think:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.247
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036
@cravex, все проходится, мб подождать, мб поговорить с кем-то. В дневнике мы все расписывали, ну мб за исключений какой-то мелочи.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Таки да. Просто сформировавшийся устой который идёт в готике на данный момент не во всех аспектах сходится с масиафом, по этому люди выбирают путь наименьшего сопротивления и тупо всех вырезают, этот вариант вообще бы убрать стоило, к чему всё делалось, чтобы просто скипануть всё, можно после вступительного диалога с ксардасом тогда закончить. А так что тут сказать, я хоть человек старой школы, тоже слабину даю в нынешнее время, раньше можно было одну загадку решать неделю и это было интересно, а радость от её решения потом это капец, а сейчас ради принципа сам думаешь, в какой-то момент гугл в помощь.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Таки да. Просто сформировавшийся устой который идёт в готике на данный момент не во всех аспектах сходится с масиафом, по этому люди выбирают путь наименьшего сопротивления и тупо всех вырезают, этот вариант вообще бы убрать стоило, к чему всё делалось, чтобы просто скипануть всё, можно после вступительного диалога с ксардасом тогда закончить. А так что тут сказать, я хоть человек старой школы, тоже слабину даю в нынешнее время, раньше можно было одну загадку решать неделю и это было интересно, а радость от её решения потом это капец, а сейчас ради принципа сам думаешь, в какой-то момент гугл в помощь.
Неделю - это по пять минут в день что ли?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Неделю - это по пять минут в день что ли?
Раньше в играх были некоторые загадки которые решить сложно и приходилось долго думать над ними, да и гугл в то время работал так, что и там надо было подумать как написать, потому что не редко он просто выдавал что не знаю чувак о чём ты.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Раньше в играх были некоторые загадки которые решить сложно и приходилось долго думать над ними, да и гугл в то время работал так, что и там надо было подумать как написать, потому что не редко он просто выдавал что не знаю чувак о чём ты.
Не было никогда ни в одной игре загадок, которые было бы сложно решить аналитически.
Обычно "сложное" - это когда либо надо играть в угадайку, т.к. аналитического решения просто нет, либо найти что-то необходимое для решения загадки, что просто запихано в жопу мира, либо тебе просто вышмат или хардкорную криптографию в рожу суют.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
251
Лучшие ответы
77
Пацаны, только честно, а что там квесты какие то надо проходить? Не ну плюс один есть, можно всех обворовать.

Сверху Снизу