- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
- Лучшие ответы
- 0
@cravex, такое бывает, в дневнике не было что-то написано? И тема не в том разделе кстати)
Темы я не знаю, где создавать, и в каких разделах , админы надоели на почту писать и тут , сюда нельзя , туда нельзя писать , я то откуда знаю, я сюда захожу лет 10 , до сих пор не разобрался)
Записку главного почитай в инвентаре
В масиафе есть такое, ты что-то из виду упустил, в нём не надо скипать диалоги и запоминать что говорят. В нём нет всегда последовательности диалог который приводит к действию или объяснению что надо делать > запись в дневник. Там легко упустить что-то, особенно если его проходить не сразу, а меж днями рабочими и тп. Почитай FAQ квестов по масиаф, мало ли заметишь что не так либо попробуй сделать всё как написано, ты можешь быть уверен что сделал всё, а что-то таки упустил и непонятка что не так. Хотя раз ты всех вырезал, то уже толку нет, просто знай что такое бывает.
я понимаю, но игра локация не может зависнуть , как в сырой версии АБ , тут все продумано, квесты и линейка должны быть проходится , если конечно есть вероятность того, что я постоянно обновлял скрипты на свежие в июне по их выходу , хотя я в это не верю …
Записку главного почитай в инвентаре