Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Папку с сейвами МЕ 2 вроде ты должен создавать, нет? В документах.
Но если так надо название папки то Shep_12__300312, оно только дату создания перса отображает.
Да оба с МЕ 1, ренегат и парагон есть, я же пишу - Совет спасен, роман с Аленко... Я могу тебе дать сейвы с первой части, или со второй сразу.
только вчера заметила что у Тали такие странные ноги, они разделаются на два каких то щупальца Блин. А в остальном она конечно красивее всех.
Инженер Доннел меня каждой фразой убивает.
В общем, у меня проблема.
Я вчера пытался создать что-то вменяемое в редакторе, но офигел от этих уродливых рож, что там получаются. Я то играл стандартным Шепардом и не знал, что у игры ТАКИЕ проблемы. Сочувствую тем, кто играет за женских персов. Это риальне вырвиглаз.
Не суть.
Нашёл сайт один с лицами. Выбрал лицо. Подскажите, как его установить, иначе второе прохождение идёт в топку. Ссылка на лицо. Там вроде бы что-то надо через редактор сейвов настраивать, но я не пойму что. Потому что обычный код - не действует(появляется нечто другое). Такого лица и причёски нету в стандартном редакторе.