Новости Of Ash and Steel - новая Готика от русских разработчиков
  • 241
  • 5
Of Ash and Steel (Из Пепла и Стали)- ролевая игра от третьего лица с открытым миром в стиле Готики. Самое приятное, что делают эту игру наши ребята из команды Fire & Frost и основные работы над...
Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 438
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 1.029
  • 8
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 969
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...

Дискуссия Mass Effect - Общее обсуждение серии игр

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Однозначно, не всем "какать" с колокольни,
Ну, дык, я за себя говорю. Мне важна история, а не задротство в мультиплеере. Бред какой-то с этими "ресурсами галактики".

Игра хороша. Пока что очень даже нравится, особенно боевая система порадовала по сравнению со второй частью. Да и вообще, возвращение к истокам. Именно так должна была выглядеть МЕ2, имхо.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
пока все в 3 часть играют я начала в 1-ую, чтобы получше узнать серию, т.к. до этого не играла ни в одну))
игра конечно хорошая, затягивает, но какая-то проблема с левелингом - он растет слишком быстро)) Сделав квесты на Цитадели по сути слетала только в 3 локации - Ферос, Новерию и за Лиаркой. А персонажи уже - 35 лвл, кредитов полтора миллиона, все одеты в хорошую броню и оружие, враги кладутся налегке.
Так и должно быть?)) Там из основных висит миссия Обратный отсчет что слетать на последнюю планету в поисках целей Сарена, а побочек я почти не делала (не летала по другим планетам - и боюсь если начну летать то герои вообще в 50 лвл уйдут?))) А там уже качать нечего, приходится своему стрелку очки кидать в первую помощь или еще куда, хотя этот навык полностью у Тали вкачан хД)) Или это уже конец игры близко и сама игра такая коротенькая? :)

И да, снайп винтовка - она всегда так себя ведет при прицеливании, словно в нее налили воды? Прицел наводить тяжело, словно я на корабле во время шторма, так его болтает))

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
пока все в 3 часть играют я начала в 1-ую, чтобы получше узнать серию, т.к. до этого не играла ни в одну))
игра конечно хорошая, затягивает, но какая-то проблема с левелингом - он растет слишком быстро)) Сделав квесты на Цитадели по сути слетала только в 3 локации - Ферос, Новерию и за Лиаркой. А персонажи уже - 35 лвл, кредитов полтора миллиона, все одеты в хорошую броню и оружие, враги кладутся налегке.
Так и должно быть?)) Там из основных висит миссия Обратный отсчет что слетать на последнюю планету в поисках целей Сарена, а побочек я почти не делала (не летала по другим планетам - и боюсь если начну летать то герои вообще в 50 лвл уйдут?))) А там уже качать нечего, приходится своему стрелку очки кидать в первую помощь или еще куда, хотя этот навык полностью у Тали вкачан хД)) Или это уже конец игры близко и сама игра такая коротенькая? :)

И да, снайп винтовка - она всегда так себя ведет при прицеливании, словно в нее налили воды? Прицел наводить тяжело, словно я на корабле во время шторма, так его болтает))
Когда смотрел по сейвам время игры (со всеми побочками+главный квест), то, помнится, было 25-35 часов.
Последние уровни (50-60) на средних настройках довольно долго набираются (МЕ золотой выпуск от Сноуболл, или кто там русскую озвучку делал). Особенно когда не получены ачивки, дающие плюсы к опыту.
Да, снайперка болтается :) Но там есть стабилизатор или что-то еще, что уменьшает болтание...
--- Добавлено: ---

Сейчас вот посмотрел ради интереса на вторую часть, так там вообще под 50 часов набралось, даже удивился: 4 завершенных игры, а из них 2-е - от 43 до 46, остальные две - 25 и 30. Аж сел от удивления :D

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Так и должно быть?))
Так не должно быть, так есть. Уровни капают быстро, кредитов вагон, а броня мега.

С кем романсишь? ::)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а я не знаю с кем можно романсить. Вроде доступен только Аленко для женских персов. Но мне он не по душе. Эшли жаба, Гаррус слишком принципиален, Рексу как-то пофиг хотя он няшка, Лиара еще девочка да и любовь двух самок это не для меня, а Тали вообще запечатана за слой скафандра.
Да и говорила со всеми после каждой миссии - никаких намеков на отношения не попадалось. Всё таки в ДАО это проще. Скоро шкалу Отступника полностью заполню хД)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ферос, Новерию и за Лиаркой
Считай, две трети игры прошла :) Максимальный левел - 60, вроде бы. Я сначала тоже удивлялся столь быстрому росту персонажа

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21
О, класс.

а вот эти квесты - собери там по 20 штук ресурсов, 13 эмблем, 10 записей азари - они вообще годные? Там что нибудь откроется дополнительно, или дадут просто опыт+кредиты? Стоит ли париться их выполнять?

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
О, класс.

а вот эти квесты - собери там по 20 штук ресурсов, 13 эмблем, 10 записей азари - они вообще годные? Там что нибудь откроется дополнительно, или дадут просто опыт+кредиты? Стоит ли париться их выполнять?
Да, деньги и экспа. Ничего больше. Ну разве что на саларианских, что ли, пишут чуть-чуть истории. Хотя в этом слабо уверен.
В общем, можешь забить на них))

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Анавэль, в ME можно романсить только с Кайденом, Эшли и Лиаркой. Причем, Лиарка би, с ней любой может замутить.
Да и говорила со всеми после каждой миссии - никаких намеков на отношения не попадалось.
В ME все плавно развивается. Главное не посылать. В итоге будет развилка, а за ней финал(секс сцена и все такое).

Feyman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
239
Баллы
261
Лучшие ответы
9
@Анавэль, в ME можно романсить только с Кайденом, Эшли и Лиаркой. Причем, Лиарка би, с ней любой может замутить.
Да и говорила со всеми после каждой миссии - никаких намеков на отношения не попадалось.
В ME все плавно развивается. Главное не посылать. В итоге будет развилка, а за ней финал(секс сцена и все такое).
А еще может быть такая сцена, что прибегают двое и вопят "выбери меня, выбери меня"... Можно предложить им втроем намутить, но...

Сверху Снизу