пока все в 3 часть играют я начала в 1-ую, чтобы получше узнать серию, т.к. до этого не играла ни в одну))
игра конечно хорошая, затягивает, но какая-то проблема с левелингом - он растет слишком быстро)) Сделав квесты на Цитадели по сути слетала только в 3 локации - Ферос, Новерию и за Лиаркой. А персонажи уже - 35 лвл, кредитов полтора миллиона, все одеты в хорошую броню и оружие, враги кладутся налегке.
Так и должно быть?)) Там из основных висит миссия Обратный отсчет что слетать на последнюю планету в поисках целей Сарена, а побочек я почти не делала (не летала по другим планетам - и боюсь если начну летать то герои вообще в 50 лвл уйдут?))) А там уже качать нечего, приходится своему стрелку очки кидать в первую помощь или еще куда, хотя этот навык полностью у Тали вкачан хД)) Или это уже конец игры близко и сама игра такая коротенькая?
И да, снайп винтовка - она всегда так себя ведет при прицеливании, словно в нее налили воды? Прицел наводить тяжело, словно я на корабле во время шторма, так его болтает))