С Днём России!
  • 2.937
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.100
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.309
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Mass Effect 3 - турианка

На протяжении всей трилогии Mass Effect, мы не видели женщины-турианки. Но, благодаря дополнению Omega к ME3, у нас появилась эта возможность. Разработчики решили показать, как же выглядят турианцы женского пола, до выхода дополнения:​

turian-female-big.jpg

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Вы человеческие понятия красоты к инопланетянам то не применяйте, главно чтоб размножению не мешало, а остальное не важно.

@Pink_Panther, да я такой красивый дай я тебя поцелую :-*

Юс, если я правильно помню ты нам тут выкладывала большой промежуток времени назад, если не ошибаюсь то в теме про ДАО, скриншот со своим персонажем. Знаешь, уж по сравнению с ней, да и вообще с по сравнению с большинством персонажей что ты после генерации кидала нам на обозрение, вот эта турианочка очень даже симпатична. Да и без сравнения она милашка. :-*

@Хуба Хуба, опять трындишь ересь, угу, а то то я помню что мне наоборот писали "как ты умудряешься такие красивые внешности делать?" "сколько же часов ты в редакторе перса проводишь?" и прочие. так что, как говорится, завидуй молча. Если не умеешь делать красивых женщин, твоя роль вон - тупонорда, или хоука-шепарда по стандарту. :D

а то то я помню что мне наоборот писали "как ты умудряешься такие красивые внешности делать?" "сколько же часов ты в редакторе перса проводишь?"
М? По моему ты это сама про себя говорила и говоришь. хД

Если не умеешь делать красивых женщин, твоя роль вон - тупонорда, или хоука-шепарда по стандарту. :D
Я умею на них любоваться, и ими пользоваться. А Хоуком я не играю. Он гей. И ваще ты моего первого Шепарда не видела. =РхД

@Харли, если уж на то пошло, то и Хоук, и Шепард по стандарту лучше и красивее всего того, что можно сделать самому в редакторе. Это факт. :)

@Харли, если уж на то пошло, то и Хоук, и Шепард по стандарту лучше и красивее всего того, что можно сделать самому в редакторе. Это факт. :)
Мы же говорим о женщинах.
Шепардиха во всех трех частях МЕ безобразна до ужаса, и я не знаю ни одного, кто играл бы дефолтной фемалкой, все делают свою и куда как красивее. Хоук фемейл тоже не ахти, и ее переделывают. Хоука мужика и Шепарда - по дефолту, угу. Просто потому что мужикам красота не нужна. Не уродливый - и сойдет. :D В том плане что если пытаться переделать в МЕ или ДАО-2 дефолтного мужика, то почему то получаются какие то геи. ;D

Да и без сравнения она милашка.
Я думал, что я один такой...

Шепардиха во всех трех частях МЕ безобразна до ужаса, и я не знаю ни одного, кто играл бы дефолтной фемалкой, все делают свою и куда как красивее.
Почему-то все Шепардихи, которых я видел, были ужаснее дефолтной в Over 9000.

В том плане что если пытаться переделать в МЕ или ДАО-2 дефолтного мужика, то почему то получаются какие то геи.
Я не знаю, почему у тебя получаются одни геи. Может, всё зависит от характера? У меня, например, нормальный Шеп.

В том плане что если пытаться переделать в МЕ или ДАО-2 дефолтного мужика, то почему то получаются какие то геи.
Ничего удивительного. В BW геи работают. Сами признались.))

Сверху Снизу