Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 176
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 138
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 149
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Mass Effect 3 - турианка

На протяжении всей трилогии Mass Effect, мы не видели женщины-турианки. Но, благодаря дополнению Omega к ME3, у нас появилась эта возможность. Разработчики решили показать, как же выглядят турианцы женского пола, до выхода дополнения:​

turian-female-big.jpg

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Вы человеческие понятия красоты к инопланетянам то не применяйте, главно чтоб размножению не мешало, а остальное не важно.

@Pink_Panther, да я такой красивый дай я тебя поцелую :-*

Юс, если я правильно помню ты нам тут выкладывала большой промежуток времени назад, если не ошибаюсь то в теме про ДАО, скриншот со своим персонажем. Знаешь, уж по сравнению с ней, да и вообще с по сравнению с большинством персонажей что ты после генерации кидала нам на обозрение, вот эта турианочка очень даже симпатична. Да и без сравнения она милашка. :-*

@Хуба Хуба, опять трындишь ересь, угу, а то то я помню что мне наоборот писали "как ты умудряешься такие красивые внешности делать?" "сколько же часов ты в редакторе перса проводишь?" и прочие. так что, как говорится, завидуй молча. Если не умеешь делать красивых женщин, твоя роль вон - тупонорда, или хоука-шепарда по стандарту. :D

а то то я помню что мне наоборот писали "как ты умудряешься такие красивые внешности делать?" "сколько же часов ты в редакторе перса проводишь?"
М? По моему ты это сама про себя говорила и говоришь. хД

Если не умеешь делать красивых женщин, твоя роль вон - тупонорда, или хоука-шепарда по стандарту. :D
Я умею на них любоваться, и ими пользоваться. А Хоуком я не играю. Он гей. И ваще ты моего первого Шепарда не видела. =РхД

@Харли, если уж на то пошло, то и Хоук, и Шепард по стандарту лучше и красивее всего того, что можно сделать самому в редакторе. Это факт. :)

@Харли, если уж на то пошло, то и Хоук, и Шепард по стандарту лучше и красивее всего того, что можно сделать самому в редакторе. Это факт. :)
Мы же говорим о женщинах.
Шепардиха во всех трех частях МЕ безобразна до ужаса, и я не знаю ни одного, кто играл бы дефолтной фемалкой, все делают свою и куда как красивее. Хоук фемейл тоже не ахти, и ее переделывают. Хоука мужика и Шепарда - по дефолту, угу. Просто потому что мужикам красота не нужна. Не уродливый - и сойдет. :D В том плане что если пытаться переделать в МЕ или ДАО-2 дефолтного мужика, то почему то получаются какие то геи. ;D

Да и без сравнения она милашка.
Я думал, что я один такой...

Шепардиха во всех трех частях МЕ безобразна до ужаса, и я не знаю ни одного, кто играл бы дефолтной фемалкой, все делают свою и куда как красивее.
Почему-то все Шепардихи, которых я видел, были ужаснее дефолтной в Over 9000.

В том плане что если пытаться переделать в МЕ или ДАО-2 дефолтного мужика, то почему то получаются какие то геи.
Я не знаю, почему у тебя получаются одни геи. Может, всё зависит от характера? У меня, например, нормальный Шеп.

В том плане что если пытаться переделать в МЕ или ДАО-2 дефолтного мужика, то почему то получаются какие то геи.
Ничего удивительного. В BW геи работают. Сами признались.))

Сверху Снизу