Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 385
  • 8
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 734
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.637
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.152
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Новости Mass Effect 3. Ролики с выставки Е3.

Mass Effect 3. Ролики с выставки E3
Новые ролики о приключениях бравого командора, представленные на выставке Е3 каких-то полчаса назад. Смотрим и наслаждаемся.

Gameplay Demo

Gameplay Trailer

Cinematic Trailer

Gameplay 2

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Недавно в сети было опубликовано новое видео геймплея Mass Effect 3, в котором Шепард, бок о бок с Капитаном Андерсоном, сражается с врагами.​
Источник: igropoisk.com

Последнее редактирование модератором:
Видео понравилось, спасибо)
Хотя вот мне не очень нравится, как Шепард, да и все остальные, ходят с оружием: держат его, как куклы деревянные, что ли... Разве нельзя добавить чуть больше анимации с оружием?
И, кстати, кто помогал Шепарду и Андерсону на последних секундах? Одного я узнал - это наша незабвенная и отгламуреная Эшли. А вот второй кто, не подскажите?)

И, кстати, кто помогал Шепарду и Андерсону на последних секундах? Одного я узнал - это наша незабвенная и отгламуреная Эшли. А вот второй кто, не подскажите?
Я если честно вообще никого не узнал (кто был на корабле имею ввиду). У Эшли как я понимаю теперь другая прическа?

Хотя вот мне не очень нравится, как Шепард, да и все остальные, ходят с оружием: держат его, как куклы деревянные

А меня устраивает в принципе. Не обращал на это внимание.

Угу. Теперь она гламурная дамочка, а не прямая и гордая сержант космопехоты Эшли Уильямс :(

Да, Масс Эффект это круто. Круче Дэус Экса.

Что то не впечатляет 3 часть >:(

Что то не впечатляет 3 часть
Это одна из тех рпг (правда там больше экшена) которых я жду с нетерпеньем.
Таки да! ;D У меня, правда, она единственная в списке, если не считать продолжения Ведьмака или аддона ко второй части :) Но они пока что величины весьма и весьма фантомные...

Лично я там прг как такого и не вижу слиишком линейнейно и в основном там добрый/злой вот и весть выбор. Это актион с мелким элементов выбора.

Сверху Снизу