Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 210
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.007
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.153
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Mass Effect 3. Ролики с выставки Е3.

Mass Effect 3. Ролики с выставки E3
Новые ролики о приключениях бравого командора, представленные на выставке Е3 каких-то полчаса назад. Смотрим и наслаждаемся.

Gameplay Demo

Gameplay Trailer

Cinematic Trailer

Gameplay 2

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Недавно в сети было опубликовано новое видео геймплея Mass Effect 3, в котором Шепард, бок о бок с Капитаном Андерсоном, сражается с врагами.​
Источник: igropoisk.com

Последнее редактирование модератором:
Видео понравилось, спасибо)
Хотя вот мне не очень нравится, как Шепард, да и все остальные, ходят с оружием: держат его, как куклы деревянные, что ли... Разве нельзя добавить чуть больше анимации с оружием?
И, кстати, кто помогал Шепарду и Андерсону на последних секундах? Одного я узнал - это наша незабвенная и отгламуреная Эшли. А вот второй кто, не подскажите?)

И, кстати, кто помогал Шепарду и Андерсону на последних секундах? Одного я узнал - это наша незабвенная и отгламуреная Эшли. А вот второй кто, не подскажите?
Я если честно вообще никого не узнал (кто был на корабле имею ввиду). У Эшли как я понимаю теперь другая прическа?

Хотя вот мне не очень нравится, как Шепард, да и все остальные, ходят с оружием: держат его, как куклы деревянные

А меня устраивает в принципе. Не обращал на это внимание.

Угу. Теперь она гламурная дамочка, а не прямая и гордая сержант космопехоты Эшли Уильямс :(

Да, Масс Эффект это круто. Круче Дэус Экса.

Что то не впечатляет 3 часть >:(

Что то не впечатляет 3 часть
Это одна из тех рпг (правда там больше экшена) которых я жду с нетерпеньем.
Таки да! ;D У меня, правда, она единственная в списке, если не считать продолжения Ведьмака или аддона ко второй части :) Но они пока что величины весьма и весьма фантомные...

Лично я там прг как такого и не вижу слиишком линейнейно и в основном там добрый/злой вот и весть выбор. Это актион с мелким элементов выбора.

Сверху Снизу