Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 306
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 237
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 184
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 188
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Mass Effect 3. Ролики с выставки Е3.

Mass Effect 3. Ролики с выставки E3
Новые ролики о приключениях бравого командора, представленные на выставке Е3 каких-то полчаса назад. Смотрим и наслаждаемся.

Gameplay Demo

Gameplay Trailer

Cinematic Trailer

Gameplay 2

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Недавно в сети было опубликовано новое видео геймплея Mass Effect 3, в котором Шепард, бок о бок с Капитаном Андерсоном, сражается с врагами.​
Источник: igropoisk.com

Последнее редактирование модератором:
Видео понравилось, спасибо)
Хотя вот мне не очень нравится, как Шепард, да и все остальные, ходят с оружием: держат его, как куклы деревянные, что ли... Разве нельзя добавить чуть больше анимации с оружием?
И, кстати, кто помогал Шепарду и Андерсону на последних секундах? Одного я узнал - это наша незабвенная и отгламуреная Эшли. А вот второй кто, не подскажите?)

И, кстати, кто помогал Шепарду и Андерсону на последних секундах? Одного я узнал - это наша незабвенная и отгламуреная Эшли. А вот второй кто, не подскажите?
Я если честно вообще никого не узнал (кто был на корабле имею ввиду). У Эшли как я понимаю теперь другая прическа?

Хотя вот мне не очень нравится, как Шепард, да и все остальные, ходят с оружием: держат его, как куклы деревянные

А меня устраивает в принципе. Не обращал на это внимание.

Угу. Теперь она гламурная дамочка, а не прямая и гордая сержант космопехоты Эшли Уильямс :(

Да, Масс Эффект это круто. Круче Дэус Экса.

Что то не впечатляет 3 часть >:(

Что то не впечатляет 3 часть
Это одна из тех рпг (правда там больше экшена) которых я жду с нетерпеньем.
Таки да! ;D У меня, правда, она единственная в списке, если не считать продолжения Ведьмака или аддона ко второй части :) Но они пока что величины весьма и весьма фантомные...

Лично я там прг как такого и не вижу слиишком линейнейно и в основном там добрый/злой вот и весть выбор. Это актион с мелким элементов выбора.

Сверху Снизу