Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 306
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 237
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 184
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 188
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Mass Effect 3. Ролики с выставки Е3.

Mass Effect 3. Ролики с выставки E3
Новые ролики о приключениях бравого командора, представленные на выставке Е3 каких-то полчаса назад. Смотрим и наслаждаемся.

Gameplay Demo

Gameplay Trailer

Cinematic Trailer

Gameplay 2

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ты третье видео закинул и сделал его по центру) А первые 2 не были))
Ну так да. Первые два поместились в одну строку, третье - под ними, по центру :) Меньше размер странички, да и визуально более красиво.

Там были два рядом и одно внизу. Не смотрелась такая композиция.
На вкус и цвет... :D

Да я сам уже не первый раз исправляю на нормальный вариант. А появляются такие перлы, как "Новые ролики, представленный на выставке". Кошмар одним словом.
Хлопчик, прекрати :D

Вроде он двигаться легче стал, а может обман зрения? О_о
Ну а что, по сути, можно изменить? Мелкие нововведения заметны, но сама по себе боевая система прежняя, привычная.

Альт - а на сайте пишут мол там тяжелый спойлер. а тут ты в спойлер не запихал, хотя я уже редать собирался и сразу выложил только ссылку именно из-за этого.

з.ы. Хорош - реабелитировался.

Ну а что, по сути, можно изменить? Мелкие нововведения заметны, но сама по себе боевая система прежняя, привычная.
Ты превью боевой системы читал? Там автор статьи захлебывается от восторга, говоря что боевая система абсолютно новая, не масс-эффектская. А тут вроде как ничего не изменилось.

А про протеан - все логично. Просто так Жнецов не победить. А протеане продвинулись (до Шепарда) в этом деле дальше всех. Вроде как даже одного из них в свое время подбили. Логично что за 50к лет они должны были выжить и изобрести новое оружие. :D

так, идити про Скурим столько пишите :'(

Комментарий администратораНе оффтопь. Пишем и про Скайрим. Как же без него? Всегда мечтал применить этот тег. Сбылась мечта идиота. :D

Последнее редактирование модератором:
Это не я) Серьезно - не я :D
А тут вроде как ничего не изменилось.
Да мало мы её увидели)И не доделали ж пока) Может ещё натолкают чего-нибудь :)

Всегда мечтал применить этот тег. Сбылась мечта идиота.
Применял уже ::)

Это не я) Серьезно - не я :D
Это Валера... О_о

Да мало мы её увидели)И не доделали ж пока) Может ещё натолкают чего-нибудь :)
Ну дык её уже сейчас описывают как нечто уникальное. Вот в чем проблема. А натолкать то натолкают - игра только через год выйдет.

Ты только автора цитаты убери. А то содержание модбрейка мое, а автором у тебя в цитате Хрякус указан. :D

Да мне понравилось видео, игру изменили, добавили новое оружие, новые враги,голосове управление, графика вышла на новый уровень реалистичности (хотя в этой серий игры она всегда на высоте).

а где протеанин был все это время пока шепарт боролся с повелителем и колекционерами?

а где протеанин был все это время пока шепарт боролся с повелителем и колекционерами?
Ныкался. А вообще не задавай вопросов, на которые нет ответа. Эту инфу и так случайно слили. :)

Сверху Снизу