Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.457
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 998
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Mass Effect 3: Earth Reveal Trailer

Интернет канал IGNintertainment показал фанатам, этой серии игр, трейлер. Так же продюсер Mass Effect 3 - Кейси Хадсон сообщил, что в игре будут возможны однополые связи. В отличии от 2 части, теперь романы возможны как для мужчины с мужчиной, так и для женского пола. Кому что, а игра есть игра, поэтому наслаждайтесь трейлером и ждите выхода игры в 2012 году)

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Игра "потрясёт" мир, как в DA2 ;D

Угу) И так на эту тему разговоров много было)
А трейлер какой-то слабенький...хотя игра ток в разработке...может следующие будут лучше. Ну я так думаю)

С чего это в друг Шепард би сексуальным стал то к 3 части надо было тогда уж 1 делать а так не к селу не к городу.

Alien]С чего это в друг Шепард би сексуальным стал то к 3 части надо было тогда уж 1 делать а так не к селу не к городу.[/quote сказал(а):
Не выдержала психика...после первых 2х приключений...Вот и внутренние изменения на мировоззрение ;D

Не выдержала психика...после первых 2х приключений...Вот и внутренние изменения на мировоззрение ;D
Это не Шепард бишкой стал. Это к Биоварам затесалась вражья сила, раз они уже вторую игру делают с возможностью играть за геев. Плин, убил бы того, кто решил сделать Шепарда геем. А если они еще и количество женщин игровых уменьшат - игры от Биоваров я точно перестану покупать. А как я теперь после такой подставы смогу поставить себе ник "Шепард"? :fp:

Жан Клод Счас Как Дам!] Это к Биоварам затесалась вражья сила[/quote сказал(а):
;D

Плин, убил бы того, кто решил сделать Шепарда геем
В Европе много "не таких" - они будут довольны) Ну и фаны тоже будут играть и чихали они на то, что там можно такое) Так что биовары не "промахнулись". Повозмущаемся, а играть-то все равно будем ж)

На ДА пофик, но ведь в МЕ мы уже третью часть будем одним героем. Если бы мне сказали, что Хоук гей, я бы понял. Но Шепард ну никак им быть не может, это какая-то ошибка...

@hlop4ik, Один хрен: Шепарт трахается с мужиками, разницы нет. :D

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу