С Днём России!
  • 2.921
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.093
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.308
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Mass Effect 3: DLC Перестрелка

Firefight-1-WM.jpg

7-го августа будет выпущено дополнение для одиночной игры "Перестрелка", в которое войдут 2 мощных оружия и пять бонусных орудий. Возьмите их в бой и защищайте Землю всеми силами.

Оружие, присутствующее в дополнении:
Пистолет-пулемет бойцов Кровавой стаи «Каратель»
Анти-синтетическая штурмовая винтовка «Адас»
Снайперская винтовка M-90 «Индра»
Снайперская винтовка «Кризе»
Карабин «Ригар»
Разоритель «Цербера»
Плазменный пистолет-пулемет гетов

Как можно видеть, в основном это оружие из мультиплеерных дополнений.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Каким раком, они испортят сингл двумя пухами?
А каким улучшат? Оружия достаточно, зачем захламлять армори? Лучше бы Левиафана делали и еще какое-то сюжетное DLC.

Разнообразие. Если тебе не интересно, пропускай.

Я перечислил все разнообразие для меня. Грааль, черная вдова и призрак. Пистолеты не юзаю, ибо солдат.

Я перечислил все разнообразие для меня. Грааль, черная вдова и призрак.
Введут новое ты скажешь текущее ацтой и снова всего 3 вида пух для тебя будут существовать.

3+2=5
Вся пробема МЭ в пухах. Разрабы будто бы боялись повысить параметры некоторых из них. Все делится на две категории:
1. Мощные и удобные. Очень мало.
2. Слабые, мощные(такие как шотган с обоймой на одну пулю, лол) и не удобные.

Конечно, после отсева остается всего ничего, а всю игру с одим и тем же бегать совсем ни ок.

Конечно, после отсева остается всего ничего, а всю игру с одим и тем же бегать совсем ни ок.
А я не отсеиваю. Надоел потрошитель? Взял клеймор и пошла жара. А то, что у него 1 заряд пофигу.

Подобновил новость (добавил список оружие). Мало нового оружия. Печалька. :'(

Сверху Снизу